Мой аквариум почти 100 литров (Белладонна) (страница 21)

Галерея
Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

yulia211, Знаете, я даже не на очень зеленых согласная. Редеет у меня население потихоньку. Не один год рыбам. Буду ждать отмашки, когда можно забрать. Еще раз большое спасибо!

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Добрый всем вечер! Сегодня сбылась мечта идио.. ну моя мечта короче. :-) За что хочу еще раз сказать большое спасибо Юлии (yulia211). На первый взгляд простенькая такая рыбка, невзрачная. А присмотришься, ляжет свет удачно - все переливаются. Прошу прощения за фиговые телефонофото. В жизни аквариум и рыбы гораздо ярче.
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99875)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99876)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99877)
Фото Мой аквариум почти 100 литров Белладонна  (photo#99878)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Аня, ну я тебя поздравляю!! :dr_ink: Красавцы! Мечи у них - сказка! :co_ol:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Аня, поздравляю! С криптокоринами отлично смотрятся)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Классно смотрятся при корректно подобранном освещении.
Я этих мечей уже несколько лет не видел.

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Любуюсь на свой маленький подводный мир. Ностальгия прям накрыла с этими мечами. Меня всегда аквариумы и их обитатели привлекали. Первый аквариум мне оборудовал папа. Это был даже не аквариум, а цельная стеклянная прямоугольная плоская лабораторная посуда. В ней тарахтел "бульбулятор", освещением служила настольная лампа. Первыми обитателями стали подростки красных меченосцев и улитки катушки. Грунт мы насобирали с дорожек на ВДНХ. Единственным растением была элодея. Росла она, кстати, замечательно. Аж вся пузырилась под лампой. Глядя на меня, обзавелись аквариумами и некоторые одноклассники. Кому то быстро надоело и аквариум был отдан, у кого то стояло неухоженное болото, у кого то рыбки поумирали. А у одной девочки аквариумистикой в итоге увлекся папа. Серьезно так увлекся. Постепенно аквариумов становилось все больше. Мы с ней дружили и я частенько заходила полюбоваться. В одном из аквариумов жили зеленые меченосцы. Холеные, яркие рыбы здорово смотрелись на фоне живых растений, переливаясь всеми цветами радуги. Тогда то я в них и влюбилась. Такими их и запомнила. Кто бы мог подумать, что они окажутся большой редкостью в наше время.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Аня, привет! Поздравляю!Здорово, когда хотелки исполняются.

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Маргарита Я прям завидую, что не в Москве сейчас. Тоже не отказалась бы от зелененьких.
Я, по-моему, сегодня видел похожих рыб в магазине Гуппи. Могу конечно ошибаться. В одном аквариуме были красные меченосцы и похожие на тех, которые на фотках, зеленых.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Вряд ли. Я на прошлой неделе звонила им по поводу мечей. Сказали есть только красные. А зеленых не было очень давно...
Но вдруг привезли. Спасибо! Позвоню.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

trane91, Марсель, позвонила. Завезли радужных. Но они подтвердили, что среди них предположительно два зеленых. Спасибо!!! Завтра попробую до них доехать.