Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 21)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не забудь пожалуйста промыть цеолит и промыть синтепон- он может поначалу пылить белой какой))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Уже все это сделала :-):

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Рыбы активные, едят, так что приходиться следить, чтобы не дать лишнюю порцию :hi_hi_hi: , гурами уже давно прижился среди барбусни, а лялечки немного пострадали --- обкусали им немножко нити на груди, но не сильно, вроде тоже уже начинают плавать по все аквариуме, кушают, барбусы их уже не трогают, очень нравятся ляльки, потихоньку приходим в благополучный и размеренный ритм жизни

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

потихоньку приходим в благополучный и размеренный ритм жизни
Не все только начинается, :-):
суматра будет грызть лялисуов и гурами, гурами начнут терроризировать лялиусов, в результате стрес, падение иммунитета, болячки итд. и снова пляски с бубном и лекарствами вокруг аквариума. Во бщем скучно тебе не будет ;;-)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

ПАша, вам с Юрой надо открыть лавку предсказателей)))) :-)
Гурами 1 остался после биовойны :cry_ing: хотела купить на птичке еще, но не купила --- блеклые все такие обыкновенные, по сравнению с этими.
Хотя конечно, я погорячилась лялек брать, они мне очень нравятся, но им нужен аквариум поспокойнее, а к барбусне макроподов, хотя я их боюсь. У меня пара макроподово 20 барбусов загнала в угол когда нерестилась и оттяпала себе половину аквариума :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина вам с Юрой надо открыть лавку предсказателей))))
Не надо)) Не забьет гурами лялек. Не успеет- ляльки сами сдохнут через 3-4 месяца. Посмотришь.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

По-моему, мы уже перестали на этой теме заострять внимание :-):

DDD
D

Бийск
1740 / 1035 раз

Эглантина вам с Юрой надо открыть лавку предсказателей
Предсказатель абсолютно прав. Было три пары разных видов красавцы, но по истечению указанного срока потихоньку ушли в мир иной.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ну это ваш опыт, а я в этом опыте хочу пойти своей дорогой и получить свои грабли и верить в то, что я нарушу закономерности.
Тем более, хочу указать на тот факт, что у меня уже жили лялиусы. И не только они, а крапчатые сомики самые первые рыбки прожили у меня 6 и 10 лет, которые пережили гораздо больше треволнений, пока я училась содержать рыбок и не один перезапуск и вымахали до 10 см :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Если выживут и дадут потомство, то я в очереди :-):