Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 21)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Просто они стеснительные и фотографироваться не любят ;)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Вот уж в чём-чём, а в стеснительности их не обвинить :-)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Оль, а ты про улиток хотела как то написать. Пропустила или не было темы?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Рыся Пропустила или не было темы?
Про ахатин- то? Не было) Мне немножко лень. :hi_hi_hi: Но я соберусь в ближайшее время, обещаю)
Верхушки эйхорнии отрезала - таки. Все равно толку не будет - листочки над водой под лампами начали сохнуть.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Кормежка стурисомы - праздник для всех: Справа от нее можно увидеть старенького сколиозного неона - он живет у меня аж с запуска аквариума (август 2012) и помирать, похоже не собирается)
Подкидыш Петр отращивает хвост. До половины уже нарастил: Белая блямба на голове - долбанули гурами, а мелкие белые точки на фоне рыбы и рядом - мусор от таблетки. Этот мусор не пропадет: Аканты совсем освоились и спокойно выходят на кормежку: Аж 4 штуки в кадре. Крайний правый отличается от всех особой жирностью, наглостью и немного окрасом.
Усиленная кормежка подростков циклопом, замороженной артемией и премиум-сушкой продолжается, подмены два раза в неделю по 30%.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Крайний правый отличается от всех особой жирностью, наглостью и немного окрасом.
Акантофтальмус майерса.
Специально кормить стурисому- жесть!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А чего б не покормить - то? Налета на стеклах почти нет, не разгуляешься, заморозки ей не достается, огурцов сейчас нет, вот пару раз в неделю даю бедняге таблетку или водорослевый листик. Остальное время сосет стекло или грызет корягу. У меня не разжиреешь :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну да- ну да. Сама всякую гадость в рот тащишь и несчастную животину заставляешь :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Нуу, она же тоже девочка :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Петр очень гармонирует с остальными твоими обитателями по цвету. :co_ol: