Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 21)

Галерея
Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Как только доберусь где есть я так сразу выложу и покажусь :-) Щас главное рыбки!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Щас главное рыбки!
Ок. Жду до вечера. Ровно в 24-00 по Киевскому времени, карета превратится в тыкву :-)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Я тоже ссылку на фото красавиц давал а если Юрия не боитесь то дяде Вове час напишу :-) ;;-)))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Тут форум фоток или рыб блин :ps_ih: И ненадо меня пугать тыковкой ;;-)))

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Все отметилась с фото! буду наблюдать за рыбами

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Тут форум фоток или рыб блин
Или блин. А что? В человеке все должно быть прекрасно- и рыбки, и фотки ::yaz-yk:
И вообще, мы должны получать удовольствие от общения с собеседниками, а не с..... котятами :-) :-) :-)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Хмм...имеете чтото против котов котят и кошек? :pa_la_ch:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Нет. Но я больше люблю кисок :-) :-) :-)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Как хорошо что я выше про кисок и кисунов ненаписала...
а теперь немного о рыбках :ps_ih: это сомик странговато себя ведет... часто отправляет себя в свободнле плаванье... плывет по течению как говорится..а потом бвстро вверх глотнуть воздуха или вниз .. :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Рыба в принципе начинает себя не странно вести на второй, а то и третий день. Иногда рыба любит играть на течении. Корики- в принципе веселые ребята. Так что пока, из словесного описания я ничего такого не вижу. Может видео поможет?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Постараюсь отснять вам видео :-) а за этим я буду сомом наблюдать...подозрительный!
О да..рыбкам нравится аэрация..я когда поставила неоны в пузырях игрались и по сей дееь иногда их клинит и бесятся там стаей :ps_ih:

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Щас включила свет...все попрятались..больной присосался к листу даже не шевелится

Отправлено спустя 47 секунд: Отправлено спустя 37 минут 30 секунд:
Сомик как сидел так и сидит...