Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) (страница 21)

Галерея
shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

С мелкими камнями опыта не было, а крупные отваливаются. У Андрея трубки для боций были в 280л раньше обклеены, вроде тоже поотваливались.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Спасибо, друзья!
Решил так: выгоду из акрилового стекла основание и к нему прифигачу на герметик. Камни тоже герметиком склею между собой. Надо только герметика купить аквариумного, а то акриловый есть, но боюсь, он не подойдет.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Max герметика купить аквариумного
Я именно аквариумным склеивала, черным.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Max Камни тоже герметиком склею между собой.
Все отлетит, только передвигать станешь и ....
Клей для декораций в аквариуме. Чем склеить декорации в аквариуме?
Надежнее прошивать.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

bosmat Надежнее прошивать
Андрей, спасибо!
Сверлить граниты неохота, хоть и есть коронка алмазная. Те камни, что на композиции они небольшие. Вся композиция в два кулака. Попробую герметиком для начала....

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Тут одна проблема ,все склеил, установил, только перидвигать начинаешь и ап. Если заливать эпоксидкой :co_ol: то придется ждать когда все обрастет, и то может побелеть если воздуха будет много под клеем, вот еще нашел, Укрытия для Боций-клоунов.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Один куботаи, самый мелкий и худой, не жрет. Одного-двух мотылей мелких съел и все, удрал в камни.
Вот думаю в связи с этим, покормить всех в банке мотылем с анальгин-хинином недельку? Или просто он такой робкий? Остальных травить неохота.... Сдохнет ведь, жалко. А ловить его в отсадник и там лечить и раскармливать та еще история... Придется все вынимать....и ставить трубки, чтоб потом прямо в трубках и сачке их сортировать, помну еще остальных... Не знаю как и поступить.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Заметки из жизни аквариума

По результатам Карельской поездки была склеена гранитная композиция и установлена в банку.
Далее рейтинг самых любопытных рыб:
1 место занимает Гуппи Красавчик
2 место занимает хистрионика Мистер О
3 место на пьедестале куботаи Умник остальные - остались без призовых мест.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Держите меня семеро.
Вот и неизвестно, что лучше, когда нет в продаже рыб, или когда она есть.
Прогулка с младшим закончилась притаскиванием домой трех мальков стриат в неважнецкой форме. Теперь карантинник на пару-тройку месяцев занят

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Ё-моё, Мах :sh_ok: Дистрофики совсем :-( Кормить пробовал? Как у них с аппетитом?