Рыбку кормлю 2-3 сутки
По тестам аммиак 0, нитрит 0, нитрат 10
Kh, Gh, фосфат тесты ещё не подъехали, жду :za_gar:
Из населения пока 10 неонов, 10 расбор и 5 коридорасов
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, а миноры не будут задирать расбор? Появилась возможность заказать рыб :smu:sche_nie: смотрю в сторону миноров,так же кислотность пойдёт им моя, 8? И сколько шт можно оформить ко мне? Ради них готова расстаться с неонами, а вот расбор возможно добавить, эспеи :smu:sche_nie:
Вообще сложный конечно выбор т.к и мною обожаемые тернеции фантомы тоже доступны для заказа :cry_ing: но всех же не запихнуть
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell а миноры не будут задирать расбор?
Понятия не имею... :nez-nayu: :-):
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, изучала информацию о минорах и решила, что к такому кипишу я не готова :hi_hi_hi: слишком они бандюганистые, заказала фантомов :smu:sche_nie:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Получила тест на фосфат и сразу же затестила воду и того ФОСФАТ 0 :-( чего делать?
Miribell
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Miribell чего делать?
Вносить. :-):
Roman
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Roman, Ермолаева норм удо? :-): какие посоветуете? Микро\макро, железо\фосфат\калий отдельно? Раньше кроме планта мин ничего не лила, но это давненько было :hi_hi_hi:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Сегодня залила немножко отвара коры дуба, расчет на то, что мои харацинки оценят это действо :hi_hi_hi:
Miribell
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Miribell Roman, Ермолаева норм удо?
Точно не хуже Нилпы. )
Тема про самомесы тут: Самодельные удобрения для аквариума (самомес, PMDD)
Прежде чем что-то вносить - надо четко понимать, какая у вас вода. Что в ней есть, чего нет. И нужна ли вам вся эта задорная эпопея с бутыльками. Иногда и само всё растет. Но фосфат вносить уже точно надо. :-)
Roman
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Roman, ох, самомесы точно не для меня :-)
про воду это вы про gh\kh ? тесты еще в пути