Умирают рыбки в новом аквариуме (страница 21)

Галерея
Vyazushka
V

Москва
33 / 4 раза

Ю.В. Наверное подмены больше делать...
Больше воды менять за раз или по 2 раза в день? Меняю по 35 л каждый день (аквариум 180-200 л), получается 17,5-19%. мало?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Без обиды утилизируйте рыбок (морозилка унитаз) и начните всё заново только по правилам. Лечение вам дороже обойдётся :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Лучше 2 раза в день.
Vyazushka получается 17,5-19%. мало?
Запуск, плюс лекарство в аквариуме. Как раз пик нитрита сейчас.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Начинать заного..это и сомиков тоже тютю?:( весь аквприум слить асе помыть и по новой запускать?

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Ну вот...ничего не предвещало беды...сомик помер :ny_tik: на нем была чтото вроде желто белого налета...жесть..что я не так сделала :cry_ing:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Это не вы виноваты а продавцы вас просто :sh_ok: развели на больную рыбу

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Сегодня детки попрпщаются с рыбками хоть и с завтрашнего дня начну с нуля...а чем лучше чистить аквариум чтоб смвть все все чтоб ничего с болезни не осталось?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Спасибо большое! Теперь я в строю вашем! Буду учиться и исправляться!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

DDD, Дим, у тебя в роду казаков не было? :hi_hi_hi: В смысле, с плеча рубить :-)
Натулька Сегодня детки попрпщаются с рыбками
Натулька, перед трогательным прощанием, побудьте сами Золотой Рыбкой для них и исполните для них три желания- сделайте фото (с налетом) на память, поставьте это фото здесь и заполните анкету.
А потом подумаем, прощаться или еще побороться. Если, конечно, есть желание заниматься этим извращенным сексом с неизвестным результатом.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Вечером постараюсь все сфотографировать максимально четко! Детям обьяснила..маленькие...не особо конечно понимают но растроились..переживают чтоб кот не заразился))))
Спасибо вам всем!!! завтра поеду за всем что надо с нуля запускать акву и буду максимально внимательной! Еще раз спасибо вам и вашему форуму. Теперь я ваш постоянный гость и читатель!