Vjacheslav Да человек такое навряд ли создаст. В это даже не верит мой учёный друг. Здесь явно присутствует наличие стороннего разума.И в этом нет ничего удивительно.Достаточно посмотреть фильм "Прибытие" Они среди нас! Fisher перевод с немецго -рыбак.
Вот только интерестно кто в качестве рыб Фосфорисцирующая расцветка знака радиоактивонсти также наводит на предостережение.Будем придерживать слов Цоя-"Следи за собой и будь осторожен"
;;-)))
Давайте будем выражаться речью понятной для всех форумчан, а не только вам одному. Ваши "смысловые галлюцинации" двусмысленны и думаю не всем понятны и к моей особе и аквариуму они никоим образом не применимы.
- Подолгу службы, психо-физиологическое обследование прохожу регулярно, - слава богу психологи и врачи из года в год заключают что я в адеквате и в астрал не вхожу...... :-) Попробуйте написать какую нибудь сказку, думаю у вас есть все шансы стать талантливым сказочником, а не только талантливым аквариумистом ИМХО.
Fishermen555
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Посмотрела старое видео - а там барбусы :sh_ok:
Скажите, как они у вас с травой уживались.
Dasha
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Dasha Скажите, как они у вас с травой уживались.
- Замечательно уживались - главное кормить правильно, насколько я понял из опыта их содержания.
Fishermen555
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Так в аквариуме сегодня за час до выключения света: http://www.youtube.com/watch?v=S3h3J6wa ... ure=colike.
С сегодняшнего дня увеличил продолжительность освещения до 11 ч. + вношу палантамин 5 мл/100л. каждые два дня + каждые два дня KNO3/K2HPO4 - в пропорции 7:1 х 2 мл/100л,
таким образом буду чередовать внесение удо: день микро - день макро, вода утро/вечер: рН 6.8 - 7.0 / кН 3 .
Fishermen555 таким образом буду чередовать внесение удо: день микро - день макро,
так и рекомендуют на самых "фешенебельных" аквариумных ресурсах
Vjacheslav
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Fishermen555 из года в год заключают что я в адеквате и в астрал не вхожу.
А зря, надо попробовать, скорее всего получится))).
В этом плане я солидарна с Вячеславом. В Вашей работе есть что-то "неземное". Что реально идет в разрез со словосочетанием "аквариум любителя". Люди годами к такой гармонии идут, далеко уходя за рамки "любителя".
Скорее всего это талант. И если бы жизнь повернулась так, что Ваш интерес перешел на профессиональный уровень, то вполне вероятно однажды Вы бы смогли посоревноваться с очень известными в области дизайна аквариумов-травников людьми (не буду называть их имена).
Аквариуму и хозяину просто браво!
Маргарита
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Маргарита А зря, надо попробовать, скорее всего получится)))
- Для меня это большая роскошь,- забракуют и останусь без работы, а до пенсии еще далеко. :-)
В Вашей работе есть что-то "неземное". Что реально идет в разрез со словосочетанием "аквариум любителя".
- Если повезет и доживу до пенсии, тогда и буду при демострации аквариума рассказывать внукам о свойствах симметрии ядерных систем природы, связанных с пространственно - временной инвариантностью и как это можно рассматривать и понимать применительно к композиции в аквариуме :-) :-) :-)
А если серьезно, то спасибо конечно вам Маргарита :ro_za: и всем форумчанам :dr_ink: за теплые отзывы о моем аквариуме , - реально вдохновляете на "подвиги" , буду продолжать совершенствоватся в любительском аквадизайне.
Fishermen555
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Моя баночка сегодня.)
Fishermen555
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Александр отлично! :bra_vo:Но, мне первоначальный вариант больше по душе, имхо. :-):
Smelov
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Smelov Но, мне первоначальный вариант больше по душе, имхо.
- Мне тоже альтернантера очень нравится, она еще вернется в композицию, - эксперементирую пока. Интересно если бы я как грунт применил АДА например, или многослойный/многокомпонентный "самомес" - тоже можно садить пересаживать сколько душе угодно как на пустом базальте или каждый раз нужно покупать или "замешивать" новый грунт?