:pri_vet:-: Бревно :co_ol: я бы в нем дыр на сверлил, и трубы убрал.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Привет! Эммм.. Дырок 50 мм диаметром проблематично будет. А меньше у меня боцики не пролезут. Если убрать трубы мастацембелы копают под бревно, и там у них нора, где тусуются боции, каламаихты, и ножик.
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Я бы сразу сверлил бы на 70мм, бревно супер, отверстия на искосок, что бы дыры на сквозь не просматривались.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Отверстия на искосок, интересная идея, у меня фантазии не хватило на такую мысль, я технически не представляю, как я продырявлю ее. Отпиливал кусок, потому что в аквас не влезала, так это " железное дерево" проще бетон сверлить) но на мой взгляд очень круто получится, если получится!
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Хотя они и так не обламываются, дрыхнет хрюндель.
трофим
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Прикольные хрюндели :co_ol: А в верхние слои никого не хотите?
Татка
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Татка А в верхние слои никого не хотите?
До этого были скляры, но с подселением барбусни пришлось отдать, пока что в раздумьях, хотя может и верну скляр, барбусов осталось 4 штуки, мастацембелы шалят.
трофим
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Радужницы двухцветные отлично подойдут :-): и в рот не пролезут :mi_ga_et:
Татка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
трофим чёрный борода
:hi_hi_hi: у меня что творится не видел :pi_rat: , осенний рабочий сезон не дал так ухаживать за аквариумом, подмены раз в 15-20 дней, сильное течение, результат на лицо. Тоже соберусь, одну треть анубов (а может и более) придется выкосить, да и криптокорина тоже загибается, зато лисички отъелись :co_ol: , вот бы боцы еще эту заразу поглощали, цены им бы не было :-): .
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
bosmat у меня что творится не видел
Тож борода, или всё вместе? В любом случае сайдекс решает...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bosmat вот бы боцы еще эту заразу поглощали
Эти только растючку жрать могут, и валлиснерию косить.