Мои аквариумы (Амазонка) (страница 22)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Лен, привет!! :-): Как дискусята? Не стрессуют в такой движухе?
Амазонка Немножко разгрузился 350л
Кого убрала?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Таня, :pri_vet:-: Дискусята хорошо, тьфу-тьфу, растут) Совершенно не боятся геофагусов, даже есть положительное влияние более крупных соседей. Ритм поедания кушанья одинаковый, поэтому недоедания у малявок нет :-): Сейчас в этой акве остались геофагусы альтифронсы-4, акарихты-5 и дискусята-6, ну и сомы ползают. Но решила осенью расселить, дискусы будут отдельно, так чисто внешне хочется. Да и геофагусов планирую больше, в будущем) шикарная рыба! Вот и будет, два, почти видовых акваса. :hi_hi_hi:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Ну и отлично :-): А третий оставишь или расселять будешь?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Оставлю, хотя и не горю желанием ухаживать за тремя большими аквариумами. Но муж против ликвидации третьего категорически, он привязан к моим рыбам больше, чем я, особенно к крупным :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

http://www.youtube.com/watch?v=dRSCRR9V ... v8eBt6Qh8w
Тут вместе: геофагусы и акарихтисы

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Класс! :co_ol: Новички взрослые уже?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Лена, какие же красавцы. Освещение классно подобрано :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Спасибо! Рыбы действительно обалденные(в живую ещё лучше). Это скорее всего дикари(предполагаю), трое- альтифронсы, один- пока не пойму, вроде альтифронс, но морфа другая. Большие, 25 см. Мои альтифронсы от дикарей( F1) гораздо меньше по размеру.
Повезло мне крупно. :co_ol: и с ценой, всего за 8.000 купила, что далеко от реальной стоимости.
Осенью аквариум им поменяю, этот тесноват.
Леш, свет для американцев вычислила :-): не больше 4000К.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Лена, привет! :-): Как поживают аквариумы? Что новенького? Когда альтифронсов обалденных покажешь? :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Танюш, привет! Пропустила пост(школа в голове одна :ps_ih: )
Аквариумы нормально, у геофагов глистов гоняла, новенькие немного в запущенном состоянии были, у самого большого похоже хронический гекс(слишком расширены поры на башке), но в целом активный и с отменным аппетитом рыбс, обработала для профилактики флагелолом.
Притащила с Москва-реки роголистник, жёсткий, как ёлка, кажется он выживет с моими рыбами. :hi_hi_hi: Большой кринум много новых листьев выпустил, но старые листья севки немного потрепали(черти полосатые-откусывали и выплёвывали). Мне очень понравилось, как трогаются в рост в горшке: внизу грунт акваэль, пористый такой, сверху галька) и корни не должны загнить в таком грунте. Песок поменяла, теперь в большом аквариуме песок темно-коричневый(на Москва-реке рядом с нами набрала), в маленьком светло-серый с черным вкраплением; классно очень стало, но на фотках не видно разницы :-( :hi_hi_hi:
---------------------
Как твои малавийцы?