Мой аквариум 75 литров (Маргарита) (страница 22)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Маргарита Ну тогда у тебя свежий аквас был, вроде бы. Баланс еще не встал.
я думаю там декор такую картину давал. В 35-ти литровом у меня на 4 день аммиак по нулям был, а там две недели зеленым красило

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Сделала на полоску. Могла б не делать. Там максимальное значение по ГШ больше или равно 16. Естественно, что он мне показал одно и то же практически и там и там.

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

У меня было расхождение теста Нилпа с JBL на ГШ в одну две единицы. Незначительно по моему. А вот на нитрат последние месяцы Нилпа показывал между 10 и 15. Тест кончился, купила Sera. Показал 25 и более. А я то весь мозг сломала, от куда борода попёрла. Теперь размышляю сколько времени выводить её буду :-) .

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Юлия63 А вот на нитрат последние месяцы Нилпа показывал между 10 и 15.
Между 10 и 20. Извиняюсь.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

У нилпы упаковка поменялась?
Может у нас старыми до сих пор торгуют?
У тестов вообще есть срок годности?
А по результатам Рит, извините я не подскажу. :smu:sche_nie:

Ольга93
О

Москва
78 / 19 раз

shok У нилпы упаковка поменялась?
Так уже давно в таком дизайне НИЛПА продаётся.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

shok У тестов вообще есть срок годности?
Конечно, у нилпы во всяком случае на коробке написано.
Я ещё так поэксперементировал с тестом на нитрит;померил водопровод-0,после аквариум-0,а если одновременно померить и сравнить 2 жидкости рядом стоящие, то как бы и уже и разница по оттенкам есть...

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

shok У тестов вообще есть срок годности?
Есть, у НИЛПА на коробке помечен.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Да конечно, дата изготовления указана. У меня почти все декабрь 2016. Срок годности пишут 18 месяцев.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Да, и вправду, посмотрел на упаковках мои уже пол года как просрочены.
Жалко. И половины тюбиков не израсходовано.
А в зоомагазине у нас такие же упаковки как мои сине_ фиолетовый какой то цвет ну вы знаете. Просрочкой что ли торгуют. В будущем надо быть повнимательнее.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Кстати вот да. На мой взгляд тоже маловато 1,5 года для жизнедеятельности теста. У рядового аквариумиста с одним-двумя аквариумами не расходуются тесты за такой период. Как считаете, хранение, например, в холодильнике может увеличить срок годности реагента?