Анастасия96 два раза в месяц моет полностью воду заливает
тут где запятая должна стоять? Перед "полностью", или после? И важно, что при этом делают с грунтом (и какой это грунт, например это мелкий песок слоем 5-7см, или это галька в один слой) и фильтрующим материалом (тоже важно какой это материал и какой филтр).
ll-vladimir-ll
Анастасия96
А
Анастасия96
САМОЙЛОВКА
51
/ 2 раза
Обычный внутрений фильтр с губкой. Грунт обычные камушки тоненьким слоем.
Анастасия96
Анастасия96
А
Анастасия96
САМОЙЛОВКА
51
/ 2 раза
Лекарство похоже не помогает! Потому что вчера на голубой рыбке не было этих точек, а сегодня их пално на ней. И на черной ещё больше их. Короче моим рыбам стало еще хуже. Может еще добавить лекарство?
Купила кондиционер для воды. А еще купила нагреватель для воды, скажите нужно мне его как нибуть обработать прежде чем устанавливать?
Анастасия96
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Анастасия96 Купила кондиционер для воды.
Малахитовый зелёный?
Ну, тогда по инструкции.
Первая доза уже была внесена, поэтому начинаем со строки "На следующий день..."
Лечение в общем аквариуме.
Первая доза 1таб на 30л + 50% малахитосодержащего препарата. На следующий день подмена воды 30-40% воды и делагил 1таб на 100л + 50% малахитосодержащего препарата.
И так пока не останется не одной точки.
Затем выводить препарат подменами по 15-20% в день в течении недели.
После лечения желательно применить препараты заживляющие кожный покров и увеличивающие иммунитет(отвар листьев миндально дерева, стресс коат, витаминчики)
Аквариум затемняем, чтобы лекарства не разлагались не свету.
Анастасия96 А еще купила нагреватель для воды, скажите нужно мне его как нибуть обработать прежде чем устанавливать?
Нет, не нужно. Просто ополоснуть его в тёплой воде и вытереть.
serg_42
Анастасия96
А
Анастасия96
САМОЙЛОВКА
51
/ 2 раза
Тоесть я сейчас делаю подмену на 30-40% и добовляю 1 таблетку и 25мл из 50 это 50% так я поняла не весь пузырек кондицеонера?