Мой нано-аквариум 30 литров (kaiassowa) (страница 22)

Галерея
kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

:-) Юр, и с 10-и бы не догадалась ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

SkyMaster, --)-- --)-- --)-- Зачем подсказал? Пусть бы напряглась немножко)))))

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Да, я бы сколько не напрягалась- с физикой не дружу

SkyMaster
S

Новокузнецк
130 / 99 раз

Ю.В. SkyMaster, --)-- --)-- --)-- Зачем подсказал? Пусть бы напряглась немножко)))))
Да я когда писал, еще не было ответов :ny_tik: А так бы ни в жизнь не подсказал :hi_hi_hi:

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Какие Вы!! :ne_ne_ne:
Сегодня ходила в 2 магазина, искала таймер для света, и колечко, для крепления 2х продов, как здесь:
Мой нано-аквариум 30л (kaiassowa)
Колечко, конечно, и не найду.
А вот с таймером меня запутали: в одном магазине был электронный, суточный, недельный за 1300. В другом, типа того же 600, механический суточный 300.
НО: я сказала, мне нужен таймер, чтобы я могла уехать в отпуск на 2-3 недели, и свет горел каждый день в определенное время. Так вот, мне ответили, что механический выстанавливается только на день, а электронный лишь на неделю (что через неделю свет не будет включаться). Это ввело меня в ступор, и я ничего купила.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Не обратила внимание, манагер в магазине был тоже блондинкой? :-) :-) :-) Суточный выставляется на сутки и до полного своего износа включает и выключает каждый день в одно и то же выставленное тобой время. Аж пока не перенастроишь. Недельный делает то же самое, но ты можешь на каждый день недели установить свое, именно для этого дня, время включения и выключения. И он тоже будет работать до конца света, отрабатывая каждый понедельник свое время, вторник- свое, среду- свое и т.д. до воскресенья. В воскресенье недельные таймеры не работают- у них законный выходной. Так что, бери суточный за 300- у них выходные программой не предусмотрены.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. В воскресенье недельные таймеры не работают- у них законный выходной.
Пошутил? :-) Все работает без выходных))) В продвинутых моделях можно недельный режим поменять на суточный) Но я сама не смогла в электронных разобраться, они все время косячили, в результате муж настраивал эти шайтан-машины. Надя, берите механику)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora Пошутил?
Какой вопрос, такой и ответ
kaiassowa я сказала, мне нужен таймер, чтобы я могла уехать в отпуск на 2-3 недели, и свет горел каждый день в определенное время. Так вот, мне ответили, что механический выстанавливается только на день, а электронный лишь на неделю (что через неделю свет не будет включаться).
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

В Леруа Мерлен электронный 299руб, механический 129руб. отдел электротоваров :mi_ga_et:

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Вот да, про леруа- мерлен читала! Пока не добралась.
Рядом есть метрика, а была сегодня в строителе (тетенька консультант), и в метизах (мужичок).

Значит, брать механику) читала, что они шумят-тикают. Это правда? Эх, как я его настрою... Там кружок какой-то с делениями. Уже страшно)