Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 22)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Особенно с хвостом от стурисомы :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

essave Петр очень гармонирует с остальными твоими обитателями по цвету.
Ты уже не первая с таким мнением. Думаешь, оставить его себе?
Ю.В. Особенно с хвостом от стурисомы
:-)

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

:bra_vo: Красиво так, вода - кристалл! Как называется стурисомина таблетка, если не секрет? Ищу замену тетре - пропала из магазинов.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Настя, у нее стурисома вся на понтах :ti_pa: :-) Ей прям под нос на стекло таблетку цепляют, а она еще и мордой крутит :-)
dankora Нуу, она же тоже девочка
Шоб была нормальной девочкой, то спустилась бы с небес на землю со стекла на грунт и жрала бы любые сомовьи таблетки :-)
momnasty Ищу замену тетре - пропала из магазинов.
Не удивлюсь, если Добрейшая своей "девочке" жутко дефицитную тетру прямо у тетры в Америке и закупает :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Настя, у нее стурисома вся на понтах Ей прям под нос на стекло таблетку цепляют, а она еще и мордой крутит
А ты помнишь, как я ее полудохлую от голода спасала и через полстраны пёрла, а потом выкармливала? :-) Конечно она на понтах теперь и главная в лесу :-) Хотя, мне кажется, подзатянутая она все-таки, должна была больше вырасти.
Ю.В. Шоб была нормальной девочкой, то спустилась бы с небес на землю со стекла на грунт и жрала бы любые сомовьи таблетки
Неа, не прокатывает с некоторых пор :-) у меня открытого грунта сейчас - узкая тропинка. Ту таблетку моментально носами запинывают в элеохарис, а там, в густом газоне его уже стурисоме не достать. Вот когда глосса была - жрала за милую душу с грунта. Но мне, кстати, на стекле больше даже нравится - видно животик, и по грунту растаскивается меньше, и не только стурисома есть может, но и всем остальным достается.
momnasty Как называется стурисомина таблетка, если не секрет? Ищу замену тетре - пропала из магазинов.
Тетра начала возвращаться на прилавки, скоро появится везде. Но я кормлю ЖБЛовскими таблетками

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora А ты помнишь
Помню :-)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

dankora Думаешь, оставить его себе?
оставить! если его никто не обижает и он никого, то точно оставить, очень красиво он смотриться :) на нашего похож :)
да и натерпелся он уже, пусть поживёт в райских условиях :)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

dankora Хотя, мне кажется, подзатянутая она все-таки, должна была больше вырасти
А какой возраст у рыбы?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Предполагаемый - около трех лет, а как на самом деле - неизвестно. Вот так она ко мне попала: Первый аквариум - волнительно и страшно (dankora)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Я свою брал мальком, по-началу думал, что её повредили когда ловили, но потом понял, что это их обычное поведение. Периодически, раз в месяц-два лежит на дне со вздутым животом и не ест дня три-четыре, после чего опять возвращается к нормальному образу жизни. Это нормальное поведение или у меня что-то не то?