Ю.В. Настя, у нее стурисома вся на понтах Ей прям под нос на стекло таблетку цепляют, а она еще и мордой крутит
А ты помнишь, как я ее полудохлую от голода спасала и через полстраны пёрла, а потом выкармливала? :-) Конечно она на понтах теперь и главная в лесу :-) Хотя, мне кажется, подзатянутая она все-таки, должна была больше вырасти.
Ю.В. Шоб была нормальной девочкой, то спустилась бы с небес на землю со стекла на грунт и жрала бы любые сомовьи таблетки
Неа, не прокатывает с некоторых пор :-) у меня открытого грунта сейчас - узкая тропинка. Ту таблетку моментально носами запинывают в элеохарис, а там, в густом газоне его уже стурисоме не достать. Вот когда глосса была - жрала за милую душу с грунта. Но мне, кстати, на стекле больше даже нравится - видно животик, и по грунту растаскивается меньше, и не только стурисома есть может, но и всем остальным достается.
momnasty Как называется стурисомина таблетка, если не секрет? Ищу замену тетре - пропала из магазинов.
Тетра начала возвращаться на прилавки, скоро появится везде. Но я кормлю ЖБЛовскими таблетками