У Вас 14 дней, чтобы подумать :-) А если серьёзно, то поменять на другой размер,модель или вообще вернуть. Основание-не подошёл размер, не понравился цвет и т.п.
Ихтиандр
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Roman но я думал банки легче. А легкие они только тогда, когда их не надо задирать над головой.
Ничего страшного, всего раз собрать и все.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Ихтиандр А если серьёзно, то поменять на другой размер,модель или вообще вернуть.
Да размер то правильный у стеллажа ))
У банок размер неправильный ;;-))) ;;-))) Точнее у них он тоже правильный, но собирать это всё ацки неудобно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Metal Ничего страшного, всего раз собрать и все.
А если переставить захочу? Вместо одной банки две поставить захочу? )))
Есть у них ещё полки 80 см. Но визуально это будет хуже, когда углы аквариумов скрыты за углами стойки - классно смотрится.
Roman
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Роман, а фото можно организовать, а то уж хочется посмотреть. Вы хоть и сказали, что позже выставите, а то как то на " пальцах " не понятно. За одно увидим процесс сборки стеллажа :-)
Ихтиандр
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Выше я ссылку давал на видео их конторы. Всё один в один, только там габариты больше.
Четыре угловые стойки и 4 полки - вся суть. ) Ну есть там ещё усилители и тп, но это на суть проблемы не влияет.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Итак, самый неожиданный затык у меня вышел с полками для аквариумов. Взял 3 мебельных щита 18 мм. Раскроил. В максидоме они были идеально прямые и в пленке. Пришел домой. Прошли сутки. Дерево высохло. Результат вот:
Под аквариумами скорее всего выпрямится, но как-то я сильно сомневаюсь в безопасности использования. Ни разу не использовал кривой щит ;;-)))
Возникла неадекватная идея плюнуть на щит и положить прямо на полку пеноплэкс 2см: http://petrovich.ru/catalog/17637/125273/
Но опять же не уверен в том, что такой вариант корректен, тк никогда на металлические гуляющие полки не клал пеноплэкс :-) :-)
Roman
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Можно попробовать предать ровную геометрию доскам, если размочить их положить под пресс до полного высыхания. Так же можно попробовать перевернуть полки на оборот и когда уложить в них щиты, то думаю будут они скрыты , а сверху уже можно пенопласт.
Ихтиандр
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Ихтиандр Можно попробовать предать ровную геометрию доскам, если размочить их положить под пресс до полного высыхания.
Можно, но это время и очередной онанизм. Утомило уже :-) :-) Хочется уже поставить и забыть, тем более что послезавтра вторую стойку заберу. К тому же, щиты хотел лачить. А как их пролачишь мокрыми. Это снова время. Да и пресс найти ещё надо.
Поэтому полки либо на выброс, либо так класть.
Ихтиандр Так же можно попробовать перевернуть полки на оборот и когда уложить в них щиты, то думаю будут они скрыты , а сверху уже можно пенопласт.
Так не получится. Полки не полые. В них усилитель. Кроме того, щит в полку не влезет внутрь, тк внешние размеры у них одинаковы.
Roman
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Roman щиты хотел лачить
А зачем их лачить? Можно покрыть какой-нибудь водостойкой морилкой. Всё равно не будет видно из-за пенопласта и аквариума.
Roman Да и пресс найти ещё надо
Ровная поверхность, да пару баклашек 20-30л. сверху.
Ихтиандр
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Ихтиандр А зачем их лачить?
Хочется )
Ихтиандр Ровная поверхность, да пару баклашек 20-30л. сверху.
Блин, вот чесслово, лень. :-) До полного высыхания минимум пару суток ждать придется.