Та нехай сидить- дайте йому вже спокою!
Стрессует рыба в новой обстановке. Плюс явная травма (с Ваших слов)- хвост порван. Завтра будем оценивать его поведение. Попробуйте лучше точки на плавнике заснять по-лучше. Да рассмотрите- нигде ли больше нет точек.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., ох..вразумив :-) :smu:sche_nie: отваливаю от рыб :-) буду смотркть молча! пятен больше ни у кого и нигде нету . вот сидела расматривала
Отправлено спустя 34 минуты 47 секунд:
сом болтушка..все бегают а он вон че вытворяет...и он светлее своих собратьев :-(
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Натулька и он светлее своих собратьев
Мимкрия. Завтра потемнеет. Наверное.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Новые слова... пойду учить
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Натулька Новые слова... пойду учить
Ага. Там ачипятка закралась.
Мимикрия - изменение цвета от стресса, условий, как защитный камуфляж в другой обстановке.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., вот и на еще одном увидела 2 крупинки на боку..пора отлипать от аквы отдохнуть и завтра заного осмотреть :-):
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
А в магазине чего не прилипли к стеклу? За пол-дня маловероятно чтоб обсыпало. Обычно на 2-3 день.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Да прилипала я там но от не рпзглядела..там свет другой! черт бы его подрал..все. выключила акву..буду ждать утра..дай бог чтоб никто не всплыл :ps_ih: :dr_ink: прям как тост
Натулька
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Добралась я до рыбулек..То шо их неоны гоняют слегонца это нормально?) Нвблюдаю щас за своим безхвостиком... 2 круринки так и остались на плавничке и еще заметила что на правой стороне у него нету..усиков!Это вчера я ужк видела но забыла написать. Вот.
А еще так чтрашно они на дне лежат этл капец :ps_ih: я када включила свет думала 4гл крюкнулось
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
вот видно вроде лучше тут крупинки
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
У еще одного (немогу сфоткать неподходит ко мне близко) тоже на плавничке пара крупинок
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Таки да...и у безхвост ика ближе к хвосту еще пару крупинок. Их можно оазглядеть только когда он бежит по "стеклу"вверх
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Его в таком положении даже фокус не ловит :-(
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
По тому что я вижу, это скорее лимфоузлы чем ихтик. Я бы пока ничего не предпринимал. Ихтик- он как манка. Реальные выпуклые крупинки.