wolfen, почитала, не поленилась :smu:sche_nie: всё чётко, понятно, подробно. Но у меня сынишка 2х лет, думаю у меня не получится таким баловаться, а тем более хранить в холодильнике :-) у меня муж везде лезет и наровит всего попить, не так давно отловила одного неона в стакан с водой, чтоб слить его, так муженёк его чуть не выпил ;;-)))
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, здравствуйте :pri_vet:-: что-то я заказала растений, рыб и кажется разбежалась сильно, бросите тапок или успокойте :smu:sche_nie: в общем в банке сейчас 10 расбор клинопятнистых 10 голубых неонов и пяток чёрных (неонов если будет необходимость я увезу) так вот заказала ещё 10 расбор эспеи, но есть мысли изменить заказ на клинопятнистых т.к не уверена что два вида расбор будут держать одну стаю
Ну и 8 шт тернеций фантом :ny_tik:
Про кориков забыла, их 5 штук у меня крапчатых.. С сомами точно всё уже? А то поспешила, не знала что закупка будет из Москвы, А там можно и панд коридоров заказать ну и хотелось бы отонциклюсов
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell кажется разбежалась сильно
По мне - так нормально. Главное - чтобы бы в глазах не рябило и азотистые не попёрли.
И ещё: когда рыб много - надо очень внимательно следить за хворыми. При малейших признаках заболевания - изолировать или сливать.
serg_42
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell отонциклюсов
Я бы пока на них не смотрел :nez-nayu:
Ну много отхода у этих сомиков.
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, за озотистыми слежу :smu:sche_nie: мне если что и два раза в неделю подмену делать не лень будет, но так же и сбагрить в случае чего неонов не жалко :hi_hi_hi:
Есть два неона голубых они кушать выплывают, но в основном постоянно в кустах висят у грунта, на вид обсалютно здоровые, а тот у которого "герпис" У хвоста на спине был, прошёл после того как отвар коры дуба влила
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, поняла/приняла :pioner:
Просто нитка прет, и даже борода и бурые.. Но глупо наверно полагать, что с ними их станет меньше :-)
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
А как с расборами быть, оставить заказ на клинопятнистых или сменить на эспеи?
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell на эспеи?
Оба вида красивы :nez-nayu:
Спросите у Паши (Doctor_Zig) он их держит :dr_ink:
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, написала в лс :-): я читала дневники Паши, но может я пропустила или он не содержал вид эспеи :ny_tik: в общем жду ответа)) главное успеть его получить до 13 числа, 16 уже заказ приедет.
А корики много какиют? :smu:sche_nie: панд уже нельзя запихнуть?