Подбор населения для аквариума (страница 22)

Галерея
ольга91
о

Санкт-Петербург, м. Технологический институт
4

Прочитала на сайте про золотых рыбок.Для содержания золотых рыбок лучше иметь аквариум емкостью не менее 50 литров. В таком аквариуме можно содержать 6 - 8 рыбок, если имеется непрерывная продувка воздухом и глубина воды не превышает 30 см. В аквариуме величиной в 10 литров можно содержать не более двух взрослых рыбок. если это правда то я думаю 70 л будет достаточно для 2х комет и пару неонов?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Это вы фигню прочитали. Минимальный объем для одной взрослой золотушки, должен быть не менее 50л, а для комет больше.
А в 10л вообще нельзя золотых сажать, тем более взрослых!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ольга91 я думаю 70 л будет достаточно для 2х комет и пару неонов?
Вполне)) Пока кометы не проглотят неонов на завтрак. :hi_hi_hi:
ольга91 В аквариуме величиной в 10 литров можно содержать не более двух взрослых рыбок.
Где этот бред читали? Если можно ссылку. В личку, естественно.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Если шт 30 неонов посадите- это нормально , но без комет- у них разные условия содержания.

ольга91
о

Санкт-Петербург, м. Технологический институт
4

А какие нибудь не такие мелкие?

Добавлено спустя 36 секунд:
Или просто 2 кометы?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Так а что с феломенами? Никто не держал?

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

ольга91 или просто 2 кометы?
Просто 2х комет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ольга91 или просто 2 кометы?
Metal Минимальный объем для одной взрослой золотушки, должен быть не менее 50л, а для комет больше.
Леночка :ne_ne_ne:
ольга91 а какие нибудь не такие мелкие?
Меченосцы не такие уж и мелкие рыбки. Пару медовых гурами, макроподов, апистограмм, стайку тернеций. Это я не самых сложных перечисляю. Много их))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Innesi Так а что с феломенами? Никто не держал?
Так а в чем вопрос? Это достаточно крупная харацинка (около 6 см вроде). Содержатся как большинство харациновых - стаей.
Объем будет зависеть от размера стайки.

YuGunina
Y

Ярославль
3

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, подобрать население для аквариума. Аква 64 л, грунт галька, планируются живые растения. Хотелось бы сомиков ( посоветуйте маленьких), улиток, гуппи, гурами. Продавец в зоомагазине советует в начале запустить барбусов, мол они более живучие. Но если завести барбусов гуппи потом ведь нельзя? Они их съедят? Жду ваших советов.