Да, а у меня, когда ты фоту "просветленную" выставил - первая мысль была - "нифига как умеет" с белой завистью. Второй вариант аккуратнее, но и без той претензии.
serj973
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
serj973 первая мысль была - "нифига как умеет"
Да ладно) Накидал просто кучу коряг. :-):
Smelov
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Снова вчера все подвигал) Вот левая сторона меня устраивает, а с правой чего то не того) Посоветуйте.
Smelov
Fish-breeder
F
Fish-breeder
Моск. обл., Фрязино
58
/ 70 раз
Обогреватель советую разместить на боковой стенке в дальнем левом или правом углу и задекорировать растениями.
Fish-breeder
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Борис, не знаю почему, но я сторонник размещения всего оборудования в одном углу) Ну бзик у меня такой, чтоб все провода в одном месте) Есть предложения как закрыть?
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Smelov не знаю почему, но я сторонник размещения всего оборудования в одном углу)
Сергей, у меня почему-то часто так получается, что агрегаты в одном углу, а густая растючка - в другом.
Конечно, закрыть можно только хорошей травкой.
А если анубиасы и папоротники, те, что на фото слева, переместить вправо, и ими прикрыть агрегатную составляющую.?
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
дядя Вова анубиасы и папоротники, те, что на фото слева, переместить вправо, и ими прикрыть агрегатную составляющую.?
Я сижу справа Володь, мне тогда не видно аквы(
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Вот.
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Серега, а если агрегаты в противоположенный угол кинуть влево - вдоль задней стенки? Там и замаскируется в папоротниках . А в правом углу уже можно будет фантазировать.