Вячеслав, спасибо за теплые слова, и глубокое понимание, они именно сейчас ой как к стати. :dr_ink:
Но не важно.
Только все так, но опять не совсем, и хорошо, что ты не стесняешься быть не правым - это, при любом раскладе, путь успеха.
Вот, как пример - я не столько практик, сколько теоретик - я знаю на зубок теорию регулирования. Любых систем. Само собой, я знаю базовую школьную программу на уровне эталона. То есть абсолютно и на всю возможную глубину. Само собой, у меня есть куча изъянов, которые нивелируют все положительное, до уровня обычного человека - иначе у меня и аквы были-бы в идеале, такие, чтоб только для выставки, и то непостоянство, что встречается в моих сообщениях, отсутствовало-бы напрочь. Да и это я-бы писал, обычным человеком, а не субъектом напрочь измененного сознания, коим, в данное время, я являюсь :ps_ih: .
Вот от того, и практика моя, успешна, что, меня, еще в школе, научили решать самые сложные задачки. Потому, и не имея достаточного количества, а может быть, реально и избыточного, данных, я делаю правильные выводы из конкретных ситуаций, и делаю нужную корректировку. Само собой, это требует времени, в отличии от обычного разгона с полным тестированием ситуации.
Но, как есть, так есть. И этим опытом, я пытаюсь делится с коллегами по увлечению, может не всегда корректно, может, иногда излишне эмоционально, либо поспешно - уж как выходит, так выходит. Но, если быть полностью честным, это все только для себя любимого, и не важно, какие, или ни какие, цели это преследует - как сказала Наталья (Студентка) - Все мы маньяки, после некоторого времени сидения на форуме.
Vjacheslav Интерестно в фоторежиме настраивается глубина резкости-диафрагма?
Всеж это видеокамера, первая, лично моя, дорогая, премиум класса, аппаратура, хотя в ней и настраивается все, но, несколько не удобно, одноразово - она заточена под легкую схемку в любых условиях, с зеркалкой не сравнить, а вот она, увы, мне доступна, из=за частой занятости, не всегда, потому и фото, возможно, и выходят на нее хуже, чем хотелось.