Подбор населения для аквариума (страница 211)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Sicurezza а сколько данио дабавить еще 2-3 штуки или можно больше?
Для стайки надо штучек 10, всего.
Sicurezza если убрать гуппи стайка из 10 неонов я думаю будет нормальной
:a_g_a:
Sicurezza можно еще и других коридоросов?
Можно, тоже до 8-10 штук.
Sicurezza советовали анцитруса добавить
Якобы что то чистить будет, не верьте. Если нравится, возьмите одного.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Smelov Sicurezza писал(а):а сколько данио дабавить еще 2-3 штуки или можно больше?Для стайки надо штучек 10, всего.
Сергей, не многовато будет для 120 литров? У меня 6 штук такую кутерьму заводят, мама не горюй! :-)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Галина55 не многовато будет для 120 литров? У меня 6 штук такую кутерьму заводят
Да они не крупные, а десятком будут стайкой держаться.

Sicurezza
S

Москва, Бутырский
60 / 20 раз

Галина55 У меня 6 штук такую кутерьму заводят, мама не горюй! :-)
Галина, здравствуйте! У меня данио пока относительно спокойно ведут. А вот хасемания (самец) когда были только гуппи, хасемании, данио всех перечисленных загнал в угол и даже от еды гонял, не трогал только двух кориков. Более менее успокоился только когда появились моллинезии и гурами. А у Вас данио с кем соседствуют?

Галина55
Г

628 / 304 раза

Sicurezza А у Вас данио с кем соседствуют?
У меня самые простые серенькие в полосочку данюшки. Очень нравятся мне рыбки, веселенькие. :co_ol: Только модифицированных не берите, плохо растут, быстро погибают и очень жалко их. В соседях у них тернеции, миноры, коридорасы золотистые, сиамские водорослееды, аканты. Все мирно живут, соседствуют. :a_g_a:

bl1sania@
b

Гродно
3

У меня в аквариуме две пецилии, шесть коридорасов, два меченосца, два сомика прилипалы, акулий балу, моллинезия.
Ёмкость на 63 литра.
Хочу подсадить к ним сомика перевёртыша.
Как они уживутся?

Sicurezza
S

Москва, Бутырский
60 / 20 раз

Галина55 Только модифицированных не берите, плохо растут, быстро погибают и очень жалко их.
видимо у меня такие про которых вы писали ((( Данио рерио розовый модифицированный Danio rerio. Теперь буду думать.... Но из мелких они мне больше всех пока понравились.
А акант это вьюн???

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Sicurezza А акант это вьюн?
:a_g_a:

Галина55
Г

628 / 304 раза

Sicurezza Но из мелких они мне больше всех пока понравились.
Мне тоже, но из нескольких попыток осталась одна рыбка, а полосатые её игнорят. :cry_ing: Очень понравились миноры - красочные и хорошо держат стайку. :-):

Sicurezza
S

Москва, Бутырский
60 / 20 раз

а миноры не агрессивные? А то на сайте где я рыбу заказываю написано "Совместимость: Миноры иногда бывают агрессивны по отношению друг к другу и к другим видам." и температура воды 22-25 градусов. Не будет ли при моих 25-26 градусах в акве им плохо? Это я на тот случай спрашиваю если мои данио тоже окажутся не слишком живучими :-(