Нет, не настолько агрессивные, чтобы заклевать рыбок другого вида. При содержании с рыбками равными по силам и размеру агрессии, как правило, не наблюдается.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
bl1sania@ акулий балу, Ёмкость на 63 литра.
Хочу подсадить к ним сомика перевёртыша.
Эти рыбки для 63 литров не подходят, так как варастают достаточно крупными. Им будет некомфортно, да и затянутся, скорее всего.
дядя Вова
Mihan
M
Mihan
Москва
16
Кого и сколько ещё можно заселить в 50л?
Сейчас:
1)Миноры-5шт
3)Коридорасы 3 шт
Mihan
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Mihan, Какие пожелания?
Smelov
Mihan
M
Mihan
Москва
16
Предпочтений много)К этому населению кого ещё можно подсадить?
Mihan
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Неонов, расбор и т.д.
Smelov
Mihan
M
Mihan
Москва
16
И т.д. всмысле харацинки? А ограничение в кол-ве сколько?
Mihan
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Еще 15-20 можно смело сажать.
Smelov
Зириаэль
З
Зириаэль
Украина, Черновцы
21
Расширяюсь, переселяю рыб в больший объём.
Новый аквариум на 125 литров.
Население: 5 скаллярий (5-6 см), петух, анциструс (7 см), 9 неонов (до 3-х см), 10 розовых данио (до 4-х см).
Хочу ещё одного анциструса. И вуалехвоста. Можно? И вообще, кого ещё можно в этот коллектив добавить?
Спасибо.
Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: Кого можно подселить? Хочу ещё одного анциструса и золотую рыбу. Кого ещё можно? 2. Литраж/габариты аквариума: 125 л 3. Когда запущен аквариум: Вчера. Рыб ещё не переселяла. 4. Параметры воды: Не известно. Фильтрую+кондиционеры Tetra 5. Рыбы в аквариуме: 5 скаллярий (5-6 см), петух, анциструс (7 см), 10 розовых данио (до 4-х см), 9 неонов (до 3-х см). 6. Растения в аквариуме: Искусственные. 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: Натуральный. От 3-х до 10 мм. 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Две пещеры-острова (одна большая, одна маленькая), кувшин, коряга (пластик, керамика), 8 относительно крупных камней (до 6-7 см). 11. Фильтрация: внутренний фильтр, немецкий. Модель и мощность не помню - аквариум на работе, тоже немецкий. Фильтр шёл в комплекте к аквариуму, с родным же обогревателем. 12. Температура в аквариуме: +27С 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: Пока не делала. Планирую - раз в месяц, пока рыбки маленькие. Если надо - буду чаще. 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: Ламп - 2, мощность не помню. Режим будет - несколько часов в день и не каждый день. 17. Кормление: Сухой корм, раз в день, 1-2 разгрузочных дня в неделю. 18. Недавние изменения: Пока нет. Но ожидается переселение в новый, описанный выше, аквариум.
Зириаэль
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Золотую однозначно добавлять не нужно. У вас и без подселения плотно будет.
Dasha
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
В верхнем слое воды (180 л) сейчас данюшки, 6 шт. Они мне не нравятся, очень шумные, буду отдавать. Какие мирные красивые и не такие бешеные, как данио рыбы живут в верхних слоях воды? Вычитала, что лялиус в верхних слоях живет. Но ведь это родственник гурами, а гурами у меня в средних слоях больше тусят, иногда только поднимаются воздуха глотнуть)