Виталий Кулагин, то что надо. Я такие и искал. И планка алюминий с отверстиями, и 2835 и драйвер в комплекте. Не понял правда как именно 5700K выбрать, не предложили при заказе. Ну и очень тщательно при проектировании светильника подойти к защите модулей от влаги. Если будете покупать и сами брать, отпишитесь. Не понял с какого вы города, с телефона не видно. Посмотрите про скидки от суммы, я пока не смотрел. Может есть выгода объединиться.
AndreBens
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
AndreBens Я такие и искал.
Больше пилить армстронг не придётся :-) Ещё бы такие фито-комплекты были, было бы хорошо.
snakebig
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
snakebig Больше пилить армстронг не придётся
эти светильники около 20 мм толщиной, чудненько вписываются в стеллаж. Возможно там и будут жить, освещая несколько емкостей. Их не видно, света -море, не мешают ковыряться в аквариумах.
AndreBens Виталий Кулагин, то что надо. Я такие и искал. И планка алюминий с отверстиями, и 2835 и драйвер в комплекте. Не понял правда как именно 5700K выбрать, не предложили при заказе. Ну и очень тщательно при проектировании светильника подойти к защите модулей от влаги. Если будете покупать и сами брать, отпишитесь. Не понял с какого вы города, с телефона не видно. Посмотрите про скидки от суммы, я пока не смотрел. Может есть выгода объединиться.
Я сам из Питера.покупать скоро буду но про скидки не чего не нашел.Как лучше можно защитить их от воды не подскажите?Я пока не думал про это.Есть кое какие мысли но думаю по месту решить
Виталий Кулагин
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Сажать полосы придется на алюминий , рабочая темпиратура не более 60 градусов иначе быстро помрут.
greblin
Виталий Кулагин
В
Виталий Кулагин
Санкт Петербург
7
/ 2 раза
Думаете 2 хватит?
Я хотел 4 брать или будет перебор?
Виталий Кулагин
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Виталий Кулагин Как лучше можно защитить их от воды
1 Не использовать аэрацию.
2 Поставить покровное стекло в аквариум.
3 Вмонтировать полосы в корпус другого светильника с защитным стеклом.
4 Купить в Китае 10 метров( меньше не продают) алюминиевого профиля с защитным стеклом под эти полосы.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Виталий Кулагин Думаете 2 хватит?
Если не планируете светолюбивую растительность то хватит. 4 это перебор.
Возьмите три , поставьте две . Одна останется про запас , либо если надумаете светолюбивую выращивать.