Спасибо за подсказки
Как смостерю выложу фото
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Такой корпус не пойдет?
http://spb.reled.pro/shop/product/korpu ... ye-lineiki
на какой объем? Считайте по люменам с учетом высоты, 40 люм на литр для травника и можно меньше. Если высота 50 см то поправка "-"30 процентов люмен. 35 см - минус 20. Приблизительно. Только не спрашивайте откуда я это знаю, ге засовывая люксметр на дно. :-):
лпо светильник. Вы будете смеяться, но он у меня есть. Я брал уже с начинкой, но модули на текстолите. Траве супер, но минус-по краям очень много светит. Я даже думал убрать заглушки и плафон и использовать вплотную на стекле, сделав боковые прямоугольные ограничители на профиле. Унас такой светильник стоит 900 руб. Планки на пазах заезжают. Но я не стал их набирать, т.к. модули на текстолите и драйвер бескорпусный. Я хочу большей уверенности. Впрочем, пол-года работает, по растениям отлично и даже эх дает красные листья. Я что и подорвался на покупку, эксперимент 2835 прошел отлично.
ermiht Помогите, плиз, с подбором ламп и их расположением.
У меня аквариум 380 литров под псевдоморе, раньше светили 3 лампы купленные на бум на рынке, сейчас решил заменить.
Вычитал, что отлично смотрятся Marine-glo + Aqua-glo+Power-glo/
а) Так ли это, или вместо каких то из них лучше подобрать что то другое?
б) В какой последовательности их ставить? Что вперед, что в середину, а что на задний план?