Приобрёл в зоомагазине 4-х апистограмм бабочек. Строго настрого наказывал, чтобы две пары было. Когда привёз домой и пролазил весь инет, убедился, что это четыре самца!!! Оказалось в магазине в тот день был стажёр, который ещё плохо разбирается... В другую смену докупил двух самок и теперь у меня шесть апистограмм бабочек! Подскажите, что лучше сделать? Оставить как есть (4 самца, 2 самки) или избавиться от 2-х самцов! Насколько они парные рыбки???
Roman77
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Roman77 Насколько они парные рыбки?
В таком количестве ни на сколько. Если позволяет объем оставьте всех.
Smelov
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Roman77 Строго настрого наказывал, чтобы две пары было.
У них так не бывает! Они разбиваются на пары непредсказуемо!
igor818
Roman77
R
Roman77
Саратовская обл., Энгельс
10
Smelov
Roman77 Насколько они парные рыбки?
В таком количестве ни на сколько. Если позволяет объем оставьте всех.
Так что, для образования пар и этого мало?
Roman77
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Roman77 Так что, для образования пар и этого мало?
А сколько гибридных попугаев и анциков можно посадить в акву в 260 литров?
И ещё,что-то я запуталась, прочла на каком-то сайте "В длину красный попугай может достигать 25 см (10 см для карликовых форм)." Я хочу около 10 см, получается,что мне нужны карликовые-как их различить?
На первом фото жутко затянутая рыба. Это не порода, а плохие условия содержания ее такой сделали.
Наталья
Владимир13RUS
В
Владимир13RUS
Мордовия, Саранск
122
/ 5 раз
Предлагают взять малька многопера. Уживется ли он в общем аквариуме? Мои жители петух и две курочки, 7 сумарканских барбусов, 2 жемчужных гурами, 3 анциструса, 3 боцика клоуна, и 9 мальков гуппи, 2 макропода, апистограмма Рамерези и еще 3 похожих на рамерези апистограммы