Подбор населения для аквариума (страница 218)

Галерея
Roman77
R

Саратовская обл., Энгельс
10

Приобрёл в зоомагазине 4-х апистограмм бабочек. Строго настрого наказывал, чтобы две пары было. Когда привёз домой и пролазил весь инет, убедился, что это четыре самца!!! Оказалось в магазине в тот день был стажёр, который ещё плохо разбирается... В другую смену докупил двух самок и теперь у меня шесть апистограмм бабочек! Подскажите, что лучше сделать? Оставить как есть (4 самца, 2 самки) или избавиться от 2-х самцов! Насколько они парные рыбки???

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Roman77 Насколько они парные рыбки?
В таком количестве ни на сколько. Если позволяет объем оставьте всех.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Roman77 Строго настрого наказывал, чтобы две пары было.
У них так не бывает! Они разбиваются на пары непредсказуемо!

Roman77
R

Саратовская обл., Энгельс
10

Smelov
Roman77 Насколько они парные рыбки?
В таком количестве ни на сколько. Если позволяет объем оставьте всех.
Так что, для образования пар и этого мало?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Roman77 Так что, для образования пар и этого мало?
Мы не знаем 6 девочек у Вас или наоборот. Определяем пол рыбки (определение пола - самец или самка)

Slewd
S

Москва
63 / 26 раз

А сколько гибридных попугаев и анциков можно посадить в акву в 260 литров?
И ещё,что-то я запуталась, прочла на каком-то сайте "В длину красный попугай может достигать 25 см (10 см для карликовых форм)." Я хочу около 10 см, получается,что мне нужны карликовые-как их различить?

Slewd
S

Москва
63 / 26 раз

И ещё- есть вот такие http://www.ССЫЛКА ЗАПРЕЩЕНА ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА/photos/details.php?image_id=3299
а есть такие http://www.aquazoom.ru/fish/fish.php?in=1027
Это какая-то порода разная или просто они такие уродились-с разным строением тела?
Мне вот первые совсем не нравятся, хочу как на втором фото,более круглых.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

На первом фото жутко затянутая рыба. Это не порода, а плохие условия содержания ее такой сделали.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Предлагают взять малька многопера. Уживется ли он в общем аквариуме? Мои жители петух и две курочки, 7 сумарканских барбусов, 2 жемчужных гурами, 3 анциструса, 3 боцика клоуна, и 9 мальков гуппи, 2 макропода, апистограмма Рамерези и еще 3 похожих на рамерези апистограммы

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21053 / 8855 раз

Литраж какой? Полиптер какой? Их несколько видов.