Подбор населения для аквариума (страница 219)

Галерея
Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Литраж 360, Полиптер не знаю какой

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21053 / 8855 раз

Ну ладно, в принципе не особо важно. литраж хороший. Но когда вырастет - сожрёт всё рыбу. )

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Многопер сенегальский, я узнал. Ну тогда скажи свое личное мнение, брать или нет?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21053 / 8855 раз

Я разве на каком-то нечитаемом языке написал?
Roman когда вырастет - сожрёт всё рыбу

Slewd
S

Москва
63 / 26 раз

Студентка На первом фото жутко затянутая рыба. Это не порода, а плохие условия содержания ее такой сделали.
Спасибо,с этим понятно :-):

А что на счет остального,может кто нибудь подсказать?
Повторюсь - сколько гибридных попугаев и анциков можно посадить в акву в 260 литров?
И ещё-прочла на каком-то сайте "В длину красный попугай может достигать 25 см (10 см для карликовых форм)." Я хочу около 10 см, получается,что мне нужны карликовые-как их различить? :smu:sche_nie:

Уж простите меня, только учусь, и не хочу первым делом бежать в магазин скупая "товар" не разобравшись :-):

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Достиг ли лимит населения в моем аквариуме или можно все же еще кого то завести? (посоветуйте кого исходя из совместимости). Мои жители
7 сумарканских барбусов, 2 жемчужных гурами, 3 анциструса, 2 боцика клоуна, 2 макропода, 3 апистограммы Рамерези и еще 3 похожих на рамерези апистограммы

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Владимир забыли добавить про объем, - 360 литров.
Я бы боций и добавил, до 8-10 штук, имхо.

Владимир13RUS
В

Мордовия, Саранск
122 / 5 раз

Да да вот как раз про объем то я и забыл, про самое главное) 360л

valia
v

москва
4

Подскажите, не перенаселена ли аква? Аква 220 литров воды 170 литров, живые растения немного, фильтр внутренний с аэрацией, рыбки: 11-барбусов, 5-пецелий, 5- тернеций белой формы, 3- мраморные гурами, все живут дружно( покупались вместе еще мальками). Очень хочу докупить парочку жемчужных гурами и моллинезий. заранее спасибо.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

valia 11-барбусов
Барбусы какие?