Мои аквариумы (Амазонка) (страница 23)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка но на фотках не видно разницы :-( :hi_hi_hi:
Ну и что, все равно покажи, хочется посмотреть :-):
Амазонка в маленьком
:hi_hi_hi: 350л у нас уже маленький :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Амазонка песок темно-коричневый(на Москва-реке рядом с нами набрала)
Прокаливала песок?
Малавийцы хорошо, (ттт) у йодотрофеусов уже 2 самки "зобатые" :-): Малявки еще, 5-6 месяцев, а все туда же :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

350 конечно маленький :hi_hi_hi: для моих-то рыбчиков :hi_hi_hi:
ага, песок прокаливала, но сначала кипячу, так лучше кусочки глины потом вымываются, если они были в песочке.
а я уже скучаю по малавийцам, всё-таки красивая и крепкая рыба, только больно активная :-): зацепили отофаринксы и протомелусы, но купить/найти сложно.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка зацепили отофаринксы и протомелусы,
Хышников любишь? :hi_hi_hi: Да, рыба класс! Но в живую я их не видела ни разу, редкость для наших краев :-( Фотки жду :mi_ga_et:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

А сколько кг песка ты набрала, примерно хотя бы? И в чем ты его кипятила? Тоже хочу набрать в Тамани, там такой песочек классный, светло бежевый, мелкий, как пыль. Морской правда, но там море не сильно соленое, да и рыбы мои жесткую водичку любят :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

На 150/50 дно примерно 1-1,5 ведра песка ушло; ведра за глаза хватит, не толстый слой.
Мыть я уже приловчилась так: сначала в кастрюльке промыть порцию пару раз от пыли, грязи-прокипятить несколько минут- промыть более тщательно-на противень в духовку на самый жар с обдувом(чтобы сох быстрей); быстро получается.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Целое дело :-): А просто кипячением не обойтись?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мне кажется и кипячения хватит, просто я не сразу в акву сыпала, а мокрый хранить нельзя

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Тань, вот 450, но вроде ничего не изменилось) двух сантаремов отселять надо, но никак не могу точно определить самка/самец, надо в стрессе смотреть, иначе пока никак. :-( кринум изрядно потрепали, как раз сантаремы, но он выжил и новые листья даёт быстро и стабильно, севки вроде больше не портят, набаловались видно, а может растительного сухого корма стала больше добавлять и потеряли интерес :nez-nayu:
350 сейчас не фотогеничен :-): навалены новые дубовые коряги под камнями, когда потонут, буду расставлять) задумка есть, но времени катастрофически не хватает спокойно и без спешки заняться аквой, да и "в голове" моей она уже как временная, особо ничего изобретать неохота :hi_hi_hi: )))

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка но вроде ничего не изменилось)
Как это? Фон кажется другой был, кринум я тоже не видела :-):
Амазонка двух сантаремов отселять надо
Почему? Дерутся? Или пара сложилась?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не, не дерутся, просто зачем мне 4 сантарема? я лучше вместо двоих самца- акару даме моей приобрету) пока самец нарисовался, но с самкой-засада, не ясно.