Мой нано-аквариум 30 литров (kaiassowa) (страница 23)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

kaiassowa Это правда?
Да, тихонько, как часы.
kaiassowa Там кружок какой-то с делениями. Уже страшно)
Страшно- это мне. Приходится брать в руки зубочистку. А при наличии минимальных ногтей- уже не страшно.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Будем разбираться, Юр)
Наталья, а электронный в леруа-мерлен нормальный, несложный?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

kaiassowa Наталья, а электронный в леруа-мерлен нормальный, несложный?
Они все примерно одинаково программируются. Если строго следовать инструкции, то вполне по силам будет и вам)))

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Ок, спасибо, навестим леруа-мерлен)

SkyMaster
S

Новокузнецк
130 / 99 раз

значит, брать механику
Электронный. Там все просто. Механический при отключении электроэнергии сбивается. В электронных аккумулятор этого не позволяет. В электронном главное не нажать кнопку произвольного включения. Чуть башку не сломал, пока не понял почему само по себе включается, выключается в разное время.
Механика - только на сутки. Электронный, можно на каждый день недели разное запрограммировать. Только рыбки с ума сойдут :-)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Они все примерно одинаково программируются. Если строго следовать инструкции, то вполне по силам будет и вам)))
Российского производства иногда такие инструкции, что лучше самому разобраться. Впринципе там все интуитивно делается.
Купил давно мехнику немецкую - жжужит нормально. Последний класс защиты. Но часто после отключения электроэнергии приходиться подводить. Не точный в отличии от электронного. +/- 15 минут.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

SkyMaster Впринципе там все интуитивно делается.
Ага, кому как знаете ли :-) Я когда первый таймер программировала, так неделю мозг ломала, а потом инструкцию у форумчан попросила :-)
Сейчас не представляю что именно мне было непонятно, но тогда было совсем не смешно)

SkyMaster
S

Новокузнецк
130 / 99 раз

У меня реально в инструкции как то кусками все было, непонять что после чего, плюс части инструкции нехватало. Допер сам восновном. Но вот про режим случайного включения/выключения потом прочитал (от воров видимо, в случайное время включать свет в доме) Кнопка "СР" Вот и такой и такой. Механика воздух ночью запускает. Там точность не важна.
Кстати как видите на механике сейчас стоит примерно 23,5. А днем стол час ночи. Просто вечером УЗО вырубил свет в квартире. Вот результат. На полтора часа сбилось. Стояло на час ночи.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Спасибо большое всем! Тогда в леруа посмотрю оба, там хоть цена нормальная.
У нас часто свет отключают, и просто "моргает". Мне надо, чтобы в отпуске не подвело.

SkyMaster
S

Новокузнецк
130 / 99 раз

Мне надо, чтобы в отпуске не подвело.
Путь один тогда - через недорогой источник бесперебойного питания.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Подскажите пожалуйста, это что за водоросли? Зеленые. Сами по себе выросли или лифзон мог спровоцировать?

Ps таймер купила в леруа мерлен, вроде простой (электронный), все работает))
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#40424)