Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 23)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина, Как человеку на форуме новому, даю примеры того что я НЕ расцениваю как флуд. Например вот
Эглантина Думаю, в будующем также докуплю себе еще мшистых, платиновх и альбиносов суматринских Но это уже потом будет, без резких прыжков
И пример того, что однозначно будет расценено как флуд после обещанного Романом и поддержанного мной решения модерировать раздел "мой аквариум" идентично с модерированием остальных разделов кроме "беседки". Вот флуд
Эглантина Моя любовь к ним и нежные чувства защищают их от всех невзгод
Наринэ, если ты не умеешь читать, что написано в рамках, то напишу еще раз. Пользователь с ником Димка-барбус, на бан которого ты ссылаешься, был заблокирован не за флуд, как ты преподносишь, а за публичное комментирование модераторских действий, т.е. не за нарушения п 3.13, а за нарушения п 3.8 правил, который постоянно игнорируешь и ты. К большому моему сожалению, в очередной раз вынужден дать тебе две недели на то, чтоб ты наконец-то уже прочла правила форума.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Сегодня будет первая уборка после установки фильтра: подмена 30%, пожалуй, префильтр пока трогать не буду, протру стекла,снаружи и внутри, посажу выдернутый пучек ситняга.
Рыбы за неделю заметно подросли, как новички, так и предыдущие товарищи, настоящие лапти, постоянно просят есть :-): Лялиусы тоже подросли, освоились, плавают по всему аквариуму, грудные плавники отростают, гурамыч тоже вырос, креветки-сакуры прячуться в стаурогине, эх выпустил три новых листкочка, водоросли ушли, замечтно, как появляются новые листочки у растений, черные барбусы постепенно меняют окраску.
Думаю, что попробую подменивать воду 2 раза в неделю по 20% процентов.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Сегодня будет первая уборка после установки фильтра: подмена 30%,
--)-- Ира на запуск азотного цикла нужен месяц без подмен. ::yaz-yk:
Как запустится
Думаю, что попробую подменивать воду 2 раза в неделю по 20% процентов.
Бутет очень правильное решение :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина пожалуй, префильтр пока трогать не буду
Я бы его первым тронул))
arlecchino Ира на запуск азотного цикла нужен месяц без подмен
Паш, ну у нее ж не совсем с нуля банка. Кроме того, там толпа свинок- жрущих, гадящих и поднимающих муть. Я бы, скорее, подменивал бы по 20% пару раз в неделю.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Вот я и собираюсь это сделать :)

Паша, не переживай, там все не так уж печально, а с моими суматранами, боюсь, за месяц банка снова превратиться в сточную канаву. Я просто понемного буду подменивать воду.
Я губку просто боюсь трогать, за ее так насадила на шланг, что снимать ооочееннь неудобно :-)

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Вольному волю, :ps_ih: курс фурановых, зеленка, синька, новый фильтр, о каком цикле речь. :sh_ok: :smu:sche_nie: :)-(: Я менял бы ежедневно процентов 5-7 и смотрел бы при этом амиак, гораздо лучше каждый день по чу чуть чем пару раз по 20%. (Все выше написанное только мое мнение)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Я с тобой соглашусь, поэтому я решила дважды делать подмены, то есть разбивать и чтобы свежая вода прибывала регулярнее, можно сделать и так, в любом случае это не 30 процентов, как раньше.
Паша, я за тебя переживать начинаю :-):

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Аквариум после первой уборки :-): Сменила 16 литров воды и почистила губку, протерла стекла снаружи и внутри, переместила коряжку назад и с другой стороны, подсадила стаурогин и протерла от извести стекла.
И фрагменты жизни :hudo_zhnik:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Буду неспешно решать вопрос с растениями, чтобы посадить их больше, пока эти растут.

ЮлияС
Ю

Россия, Новосибирск
210 / 70 раз

Ирина, а что у Вас за дерево плавает? Коряга не тонет?