Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 23)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ни разу не замечала ничего подобного. Живот всегда от ровного, до чуть выпуклого после еды. Я б заволновалась и пошла трясти докторов, если бы она такие фокусы мне выкинула)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

dankora Ни разу не замечала ничего подобного. Живот всегда от ровного, до чуть выпуклого после еды
Я почему-то решил, что у меня самка, а это поведение что-то типа созревания икры :ps_ih: Рыба растёт, ест, хвост длиннющий, сегодня постараюсь сфотографировать.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Удивительное рядом: сегодня обнаружила в аквариуме двух мальков черного неона. Ну как мальков: уже ближе к сантиметру где - то. Плавают такие, как у себя дома. Один поменьше: Второй уже почти подросток, и у него немного кривая голова : А разве неоны размножаются в общем аквариуме? А чё тогда синие с красными не размножаются? :-) Взрослых черных по-прежнему шесть, пересчитала. Значит, не глюк. Может, конечно, они приехали полтора месяца назад с гурами или аманками, но неужели я бы не заметила?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora А разве неоны размножаются в общем аквариуме?
А почему нет?
dankora Может, конечно, они приехали полтора месяца назад с гурами или аманками, но неужели я бы не заметила?
Тоже возможно.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А почему нет?
А почему раньше никогда не было? Хотя, теоретически, частые подмены из-за выкармливания подростков могли сойти за "сезон дождей", вода у меня более-менее подходящая, просто странно, что их не съели и они не умерли с голоду. Хотя, опять же - могли частицы от циклопа есть. Но только можно я не буду еще и с этими малями нянчиться? Дожили ж они как - то до сегодняшнего дня? А то у меня не аквариум, а столовая какая-то :e-d-a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora А почему раньше никогда не было?
А почему порядочные верные жены вдруг берут и срываются на стороне? Мало ли чего им приспичило икру сбросить? Совсем не обязательно для нереста спецусловия создавать. Спецусловия создают для нереста управляемого.
dankora просто странно, что их не съели и они не умерли с голоду
Да в аквариуме всегда есть что сожрать. Я тыщу раз говорил, что в воде при разморозке заморозки есть все для выкармливания малька. Их не съели- укрытий много у тебя.
dankora Но только можно я не буду еще и с этими малями нянчиться?
Конечно можно- хоть в унитаз их, хоть в измельчитель- на твое усмотрение :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Конечно можно- хоть в унитаз их, хоть в измельчитель- на твое усмотрение
Вот за что я тебя люблю - добрый ты :-) Пусть остаются, конечно. Вырастут - молодцы) Хотя, если честно - черные неоны мне в итоге не очень нравятся, у них сверкалка слабая. Я вообще - то их хотела на красных поменять)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora у них сверкалка слабая
Ворона, блин! :-)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

dankora у них сверкалка слабая
Можно их в фольгу завернуть :co_ol:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

snakebig Можно их в фольгу завернуть :co_ol:
И в духовку, ага) А мне черные больше нравятся как раз, но к олиному населению действительно не очень они подходят. У нас в кружке, куда сынок ходит, стоит аква, там три скалярии больших черных и черные неоны, там красиво. И странно, но никто их еще не съел, я каждый раз считаю :-)