Roman Ну и если перекармливаете, например, смена корма может не помочь.
Да не, я совсем чуть-чуть, на дно почти ничего не падает...
Александр Загурский
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Вчера утром мерил нитрат и фосфат, нитрата было 0-5, а фосфата - 10. Вечером пришел измерил снова, нитрат остался таким же, а вот фосфата стало 0, такое вообще возможно, что прям до 0? Все растения скушали или куда фосфат то делся?
Александр Загурский
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Менял вчера воду в аквариуме и заметил зеленые точки в аквариуме(( Опять этот долбаный ксенококус (( Свет 10 часов - сокращу до 9.
Александр Загурский
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Александр Загурский а вот фосфата стало 0, такое вообще возможно, что прям до 0?
( Опять этот долбаный ксенококус (( Свет 10 часов - сокращу до 9.
А разве ксенококкус бывает не от избыточного паразитного освещения?
essave
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
essave А разве ксенококкус бывает не от избыточного паразитного освещения?
Может быть от паразитарного освещения, от слишком длинного светового дня, от нулевых фосфатов, иногда от недостака СО2, может еще от чего - нибудь))))
dankora
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
Выкладываю фото своего аквариума, как было и как стало. Разница 1 месяц.
Александр Загурский
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Если дропчекер посадить на черную присоску и поместить на заднюю стенку, он не так будет бросаться в глаза)
dankora
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
dankora Если дропчекер посадить на черную присоску и поместить на заднюю стенку, он не так будет бросаться в глаза)
Это без проблем, но он меня особо и не напрягает. Не могу понять, почему микрантемум монте-карло так медленно растет. Чего ему не хватает? И как лучше сделать распыление co2 по всему аквариуму, а то судя по этой лесенке, толку от нее 0. Планирую баллон, но на данный момент использую брагу, жду поступление денег)