Стойка (стеллаж) для аквариумов (страница 23)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Отмочить и сразу аквы на них. Выпрямятся сами, высыхания ждать не нужно.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Это тотальное "околхоживание" процесса. :-) :-) ( Вымачивать черти сколько, сушить. Да мне их проще выкинуть и взять дсп. Только вот беда что дсп надо кромковать и оно не влагостойкое. А осб продают огромными листами и режут с погрешностью в 5 мм. (что в моем случае критично). У фанеры та же проблема с точностью реза (данные от нарезателей в максидоме).

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Странно, а почему я ровно нарезаю? И какая разница, что массив отрезать ровно, что фанеру?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Спроси их. Причем там шикарный станок.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

А как полка изнутри выглядит,как там усилители расположены? Если по периметру и вдоль по середине,то по мне дак пеноплекса достаточно, как я понял 2см для теплоизоляции от светильников . ИМХО

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Так: Мне тоже кажется что хватит пеноплэкса, но я не рискну быть первопроходцем :-)

Я уже отмочил щиты, сложил их стопочкой и водрузил на них заполненный аквариум ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если и лопнет - то один.
Завтра вечером сниму )

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Как вариант можно доски пополам, чтоб стык попадал на усилитель

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman но я не рискну быть первопроходцем
И верно, это усиление приварено на точечную сварку, в нескольких местах и при прогибе полки, оно просто отрывается.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

:sh_ok: Я очень много работал с мебельными щитами, не менее двух десятков лет. Но выгнутые дугой в такой степени вижу впервые. Обязательное требование к мебельным щитам - максимальное сохранение геометрии. Иначе - это просто брак. Причины - сборка щитов из не просушенной древесины, нарушение технологии склейки или нарушение правил хранения на складе или транспортировке. Реально можно требовать замены материала или возврата денег.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Тут веселее другое. Они были практически прямые. За сутки согнулись ))
Считаешь, нельзя их юзать?