Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 23)

Галерея
Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ждем и наблюдаем.

Отправлено спустя 47 минут 35 секунд:
Купила новый декор детям :hi_hi_hi: :dr_ink:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

жесть...1 присосало сома к фильтру (решетке)думала крюкнулся...пока туда сюда ходила ждала ятоб к свету привыкли ...прихожу а его нет! живой блин

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот о нкм я писала про круринки на боках

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Вот о нкм я писала про круринки на боках
Сложный вопрос. Попробуйте понять, увеличивается ли их количество, или нет.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., да вот стараюсь..просто плмню пецилии так перед гибелью прилипали к решетке..может им легче становилось от этого на какоето воемя..наблюдаю...сегодня ктну 1 таблетку сомам или лучше пока кормятся бурыми? вчера я их некормила.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Это не те сомы, которые бурые едят.
Ю.В. Из сомиков лучше всего чистят (реально чистят) отоцинклюсы. После того как все чистят, дохнут с голоду оэтому нужно брать или разводных негросов, или, если уж привозных дикарей афинисов, то минимум месяц-два передержанных и адаптированных. 5-7 можно без проблем. Анциструсы, стурисомы и прочие чистят пока мелкие.
Так что, кормить нужно))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:ps_ih: :ny_tik: значить я лох.... а то марю друт все с листьев дна и тд...А одной таблетки будет хватать на толпу?Ю.В., ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Напомните сколько рыл?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., 7 рыл :-) рыл блин...хвостов))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

2 таблетки, но покрошите на четвертинки. И пинцетом сразу на дно, чтоб неоны не растаскали.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Кстати таблетки сразу тонут и неонам както до них...это я сужу с прошлых печальных сомов...Сразу не отходя от кассы...в субботу уедем днем и до воскресения..как рыбок оставлять с ночевкой тет а тет с самими собой?)))