Поняли правильно, но они спокойно живут и по-одиночке. Возраст - тут и свои плюсы - уже выросли и отболели, и свои минусы - сколько им осталось?
serj973
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Купил сегодня клариуса (8 см.) , а потом прочитал вырастает до 50см.и жрет всех. Рыба малавийцы , но пока маленькие 3-6 см. Сразу убирать или пусть месяц другой поплавает . Аквариум 200 литров.
andreeeej
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
andreeeej убирать или пусть месяц другой поплавает .
Если есть куда убрать, лучше это сделать сразу. За месяц-другой начнет затягиваться.
дядя Вова
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Если только сосед возьмет в свои 450 . Больше интересует вопрос не поест сейчас рыб.
andreeeej
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
andreeeej Больше интересует вопрос не поест сейчас рыб.
Пожирать может начать в тот момент, когда в рот помещаться будут.
дядя Вова
shery
s
shery
Нижний Новгород
4
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, собираюсь запускать аквариум на 190 литров. Хочу туда запустить Красного попугая (red parrot). Вот думаю 5 штук на такой объем не много??? Другой рыбы при этом раскладе не планирую.
Заранее спасибо! :nez-nayu:
shery
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8855 раз
shery Вот думаю 5 штук на такой объем не много?
Нормально. При условии хорошей фильтрации и нормальных подмен.
Roman
Sonechka
S
Sonechka
Кемеровская обл.
59
аквариум 65л. в нем обитают 3 малька гуппи, 1 кардинал, 1 данио. 1 гуппи. Хочу купить меченосцев, пецилий, гуппи, моллинезий. В каком кол-ве могу приобрести? :ga-ze-ta;
Sonechka
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Данио бы луше до стайки, хотя бы 4 шт. Гуппи можно десяток смело.
А вот с меченосцами иначе. Я бы рекомендовал не более двух пар.
Моллинезии и пецилии - разговор вообще отдельный. И те и другие имеют множество разновидностей, которые прилично отличаются по размерам. Например, есть короткотелые формы, они чуть побольше гуппи, их, естественно, и штук 6 можно. А вот валиферы достигают 13 см, их меньше, чем в сотку, вооще сажать нельзя. Поэтому определитесь, каких конкретно пецилий или моллинезий вы хотите.
Но если вы решили непременно приобрести все эти виды сразу, то лучше бы - штук 6 гуппи, пару меченосцев и пару моллинезий (пецилий). Если остановиться только на одном виде, расклад будет уже другой.
дядя Вова
Mihan
M
Mihan
Москва
16
Аквариум 180л живут 5 неонов, 7кардиналов, 7данио, 2 брохиса. Кого подселить? .Можно ли лабео?