Подбор населения для аквариума (страница 229)

Галерея
Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Имеется аквариум приблизительно на 15л, в котором живет злой петух. Кого можно к нему подселить? 3 курочек, но не забьет он их? Или 4 неона, но не маловат аквариум для такого населения?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Можно самочек, но обязательно сделать для них укрытия :a_g_a:

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

А неонов никак? Курочки прятаться будут, а хотелось бы лицезреть рыбок, а не пустой аквариум.

sergei777
s

пенза
25 / 2 раза

Всем привет! Дайте оценку моему населению проживающих в 110 литрах и я бы сказал, что не жалуются; комета 1, золотая 1, птерик 1, синодонт 1, пецилия 4, молинезия 4, барбус суматранский 5, лабео 1, скалярии 2. Фильтр и аэрация постоянно. Вот как то так.

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Лабео и птерик не подходят по объему. Золотые по температуре. Им нужно 22 градуса, остальным 24-26

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

sergei777 Дайте оценку моему населению проживающих в 110 литрах
А общая оценка - перенаселенка сильная. Рыба в лучшем случае затянется.

sergei777
s

пенза
25 / 2 раза

С перенаселенкой согласен, так получилось, а вот с затанутостью проблем нет, растут хорошо, корма вдоволь.

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Ну так что? Можно неонов? А гуппи можно? Ток они друг другу хвосты не по общипывают?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Радмир Ну так что? Можно неонов? А гуппи можно? Ток они друг другу хвосты не по общипывают?
Если купите соответствующий аквариум, то можно хоть астронотуса поселить)))
А 15 литров это только для петуха или для мелких креветок, не более того.
sergei777 а вот с затанутостью проблем нет, растут хорошо, корма вдоволь.
Это они вам сказали, что им там хорошо? Очень в этом сомневаюсь( Тем более если корма вдоволь :ny_tik:
sergei777, Радмир, ребят вы пока вот эту тему почитайте Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет ну просто, чтобы знать к чему приведет ваше желание поселить побольше рыбок.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Ну и мне тогда помогите по население. Пока подростки , но скоро будет перенаселен ка. Аквариум 220 воды 185 литров. Рыбы такие: 4 красавца ; 2 дельфина ; 2 блю демпси ; полиптер ; птеригоплихт ; тетраодон . Плюс 2 пиндани , 2 аулонокара и елоу ( этих 5 штук могу убрать). Знаю намешано , но тех хочу оставить , могу поменять птера на анцитруса. Еще могу убрать одного красавца. Хотел делать Африку (Малави) , но увидел блюшек и не выдержал купил. Посоветуйте каких оставить максимальное количество рыб. В будущем есть желание докупить 2 бирюзовых акар и сделать Америку (три пары плюс анциструс и полиптер) или маловат аквариум , но это думаю нескоро.