Подбор населения для аквариума (страница 230)

Галерея
sergei777
s

пенза
25 / 2 раза

Рыбки живут вместе уже год или около года точно не помню, за это время ни каких намеков на болезнь или чтобы какая ни будь болячка, не было такого, а то что места маловато, это да.

Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

sergei777 Дайте оценку моему населению проживающих в 110 литрах и я бы сказал, что не жалуются; комета 1, золотая 1, птерик 1, синодонт 1, пецилия 4, молинезия 4, барбус суматранский 5, лабео 1, скалярии 2. Фильтр и аэрация постоянно.
======
sergei777 Рыбки живут вместе уже год или около года точно не помню, за это время ни каких намеков на болезнь или чтобы какая ни будь болячка, не было такого, а то что места маловато, это да.
Ничто не вечно. Не зарекайтесь. Это чтобы потом сильно не удивляться и не расстраиваться.
Вы просто не видели красоту своих рыб, их размер в бОльшем объеме и продолжительность их жизни. Одно дело прожить в "туалете" три года, и совсем другое прожить в квартире 10лет.

Это так образно. Не обижайтесь. Я не вправе вас учить. К этому, наверное, приходят с годами, проходя через трупы своих же рыб.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

andreeeej Аквариум 220 воды 185 литров.
В будущем есть желание докупить 2 бирюзовых акар и сделать Америку (три пары плюс анциструс и полиптер) или маловат аквариум , но это думаю нескоро.
Для трёх пар мал однозначно, особенно если одна пара - акары.

grgr
g

Казахстан, Павлодар
31 / 3 раза

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не перенаселен ли аквариум и можно ли туда подселить еще рыбок. Имеется аквариум 175 л (56*56*56) в нем живут 2 скалярии (2,5 см), 2 меченосца (4 см), сомик (20 см), 2 боции (4 см), 2 телескопа (4 см), 2 гупёшки и 3 ампулярии. Хотелось бы есче 2 меченосца и 2 скалярии))). Спасибо.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

grgr Хотелось бы есче 2 меченосца и 2 скалярии))). Спасибо.
Не стоит, и так много. И набор очень странный! Рыбы практически не совместимы.

grgr
g

Казахстан, Павлодар
31 / 3 раза

Smelov Рыбы практически не совместимы
млин, брал все в одном магазине, сказали отл выбор)) кого на Ваш взгляд следует подарить-поменять?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

grgr млин, брал все в одном магазине, сказали отл выбор))
Сколько раз говорилось, задача продавца - продать)
grgr кого на Ваш взгляд следует подарить-поменять?
Кого хотите оставить? Скалярий, боций или золотух?

grgr
g

Казахстан, Павлодар
31 / 3 раза

Smelov Кого хотите оставить? Скалярий, боций или золотух?
Скалярии интересней кажутся, к тому же телескопов уже просили подарить)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

grgr Скалярии интересней кажутся,
Ну так отдавайте телескопов и сома, я так понимаю парчевый. Ему при его размерах там места мало. Хотя я бы и боций отдал, имхо. Тогда скалярий штук 6 и живородки.