Здравствуйте! У меня пока без особых новостей. Новый кубик успешно просох и выдержал испытания "наливом", так что очень скоро мой 40-литровик переедет в большие аппартаменты и придется модераторов просить об переименовании темы.
А пока пару фото на сегодня. Папоротник мой дал какой-то странный лист (второе фото) :nez-nayu: . Моллинезия черная одна какая-то подозрительная: стала плавать как бы "сгорбившись" и хвост почти не шевелит, как бы вичит он вниз. Но ест со всеми нормально, остальные рыбы как обычно. :nez-nayu:
Да, еще сделал укрытие (не знаю для кого, правда) - половинку фарфоровой чашки "обрастил" риччией.
Друзья! Еще такой вопрос, кто имеет опыт - родилась идейка сделать новый кубик на земле. Начитался Юдакова, понравилось и хочется попробовать. Смущает только, что он указывает на обязательную очень плотную изначальную засадку аквариума растениями. У меня большого количества не будет. И рыбу придется сразу сажать. Вот и думаю не загублю ли народ, может какая вспышка бактерий при старет будет или нитраты. Или не так страшен черт...
Или ну его эту землю... :nez-nayu: