Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 24)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

snakebig Можно их в фольгу завернуть
Ну, были б они хотя бы с ладошку :-)
Ю.В. Ворона, блин!
Ну так бриллиантов не дарят, хоть на рыбах оторваться :-) Не, ну серьезно - рыба должна быть или умная, или красивая, а в идеале и то, и другое. Назвать неонов умными у меня язык не повернется, а красота черных теряется в толпе цветных. Наверное, они бы со скалярками хорошо смотрелись бы, с барбусами, или в моностае. Сегодня еще один новенький выплыл - их уже трое)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
essave три скалярии больших черных и черные неоны, там красиво. И странно, но никто их еще не съел,
Так взрослые черные не маленькие, они заметно больше синих и тело у них повыше, чем у красных. Их сожрать еще умудриться надо)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

dankora Сегодня еще один новенький выплыл - их уже трое)
Здорово то как! :)
dankora Их сожрать еще умудриться надо)
а понадкусывать? :hi_hi_hi:

я чёрных неонов только один раз видела в магазине, мне очень понравились.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

ОксанаК я чёрных неонов только один раз видела в магазине, мне очень понравились.
Ну, сами-то по себе они красивые))) Я наверное немного ошиблась с подбором рыб, возможно, с моими соседями лучше бы смотрелся не черный неон, а королевская тетра
Изображение
Но как раз она в витринном аквариуме никакого впечатления не производит. В отличии от черного неона)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora рыба должна быть или умная, или красивая,
Ты точно про рыбу? Или про женщин? :hi_hi_hi:
Пальмери очень эффектная рыба в стае. А как плодится! :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ты точно про рыбу? Или про женщин?
А у женщин тоже так должно быть? :-) Тогда, поскольку ты мой мозг вчера сравнил с Инниной цихлидой в пользу последней - я, выходит, красавица? :-)
Ю.В. А как плодится!
Вычеркиваем, значит :-) Лялиусов тоже договорилась пристроить - хемиантус они доели совсем, ныкаются по кустам, "дружелюбные" гурами их бьют и гоняют. Одни убытки и расстройство - жалко их.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora я, выходит, красавица?
Ну, положение "мисс" обязывает :-)
:ro_za:

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Ольга, не думали Co2 перенести на задний план слева с заменой трубки на более темную ? Ее бы тогда не было заметно вообще.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

mcflyspb Ольга, не думали Co2 перенести на задний план слева с заменой трубки на более темную ?
Это не СО2) Диффузора СО2 не видно вообще, он скрыт за травой как раз слева на заднем плане.
Это твинстар. К сожалению по инструкции (и по конструкции) он может быть расположен только в углу на максимально открытом месте без растительности, в 10-15 см от дна. Любые листочки, касающиеся прибора, мешают ему физически, он не работает, если что-то препятствует движению воды. Ну а провод у него слишком короткий, чтобы протащить его по низу аквариума и спрятать. Одно время я собиралась надеть на шнур что - то черное, но так и не собралась. А сейчас уже и внимания не обращаю - привыкла. Если нужно сделать парадно-выходную фотографию (как на конкурс было), то я его просто убираю.

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

dankora, да... интересный прибор. Даже не слышал о таком ранее.
Последние фото у Вас очень красивые. Но я бы не выдержал и еще неонов 20 добавил :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

mcflyspb Но я бы не выдержал и еще неонов 20 добавил
Пустовато кажется?