Елена, привет! :-):
Все живы. Сидят в карантиннике с тремя мальками данио гло вуалевыми. Кормлю 2 раза в день. Сушка утром. Вечером мотыль. Две боцайки откормились, жрут все, толстенькие. Третья жрет только мотыля и худая с признаками затяжки. Ну и ладно, и так их перебор у меня, двое, так двое.... Пока не получается с 350 литрами....
.
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Очередной редизайн, вместе с детьми. Перестройки ежемесячные....
Max
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Ну и как тебе стекляшки? Я про поведение. Не изменилось? Скучная рыба?
shok
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
shok, привет!
Вообще эти стекляшки не мое... Как я раньше и писал поведение двубитное: стоят на течении и ждут корм, или устали стоять на течении и корм не ждут. Всегда группой. Не играют, ничем не интересуются. Некрасивые скелетики для меня. Я бы от них избавился.
Но младший от них в восторге. Следит достаточно ли нажрались, большое ли пузо. Выросли они раза в полтора....
Если получится перейти со 180 на 350 литров, тогда они там потеряется и не будут глаза мозолить и объем занимать.... Но пока никак...
Боцики!!! Это здорово! Ищу карликовых пяток, чтоб дополнить хистров, куботаев и стриат. Мелких двух отожравшихся стриат перевел в общую банку, тк нужен карантинник, опять с апистограммом какие-то проблемы... Третьего задохлика переводить не стал, пусть курс флагелола получит вместе с артистом, или сдохнет, что-то поднадоел он привередлевый на жрачку.
Кстати Боцики стали радужниц задевать... С чего бы это вдруг? Раньше не было этого....
Помаленьку меняю данио гло искривившихся на новых вуалевых... Наконец то избавился от всех гуппей. Все никак не могу заставить себя отдать пару лишних хистров, брал побольше на предмет карантина, а они оказались все живенькие, даже после легкого ихтика.
Max
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Max, как красивоооо.... :co_ol:
el_evd
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
el_evd, спасибо на добром слове!
Там справа и Петрозаводские камешки примостились.
Max
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Точно! Приезжайте ещё, у нас ещё много есть! :-)
el_evd
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
el_evd Приезжайте
по осени, возможно....
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Ура! Задохлик, на которого я махнул уже рукой, оставшись без собратьев, сидючи с больным апистом-артистом начал жрать сушняк! И я еще туда лекарство не жахнул, т.к. апист жутко стрессует.