у меня вода обычно 25, сейчас летом до 28-29 доходит. А другие апистограммы не подходят? И сколько тогда гурами, лялиусов можно еще в этот объём?
Дикий Полосатик
kokon2208
k
kokon2208
Москва
76
/ 20 раз
другие может и подойдут. Рамирези - не очень.
kokon2208
Ксюта
К
Ксюта
Новосибирск
41
Подскажите пожалуйста, кого можно подселить в 50-ти литровый аквариум.Сейчас в нем живут 10 неонов и несколько гуппешек, а так же развелись в большом количестве коричневые улитки (катушки наверно). Каких рыбок можно подселить, для того, что бы они контролировали численность этих улиток.
Ксюта
kokon2208
k
kokon2208
Москва
76
/ 20 раз
улиток всех выжрут карликовые тетрадоны. А можно туда посадить штук пять улиток хеленок. Через месяц вы вряд ли найдете там хоть одну катушку.
kokon2208
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
В ваши 50 литров можно поместить разных обитателей. Не всех сразу, конечно, а на выбор.
Можно стайку мелких харацинок (фонарики, например, или миноры, или медные тетры, или другие неоны), из карповых - стайку расбор или стайку кардиналов, можно сомиков коридорасов - тоже стайку (4-5 особей). Это далеко не все варианты, могут быть и другие.
дядя Вова
wanhels
w
wanhels
Санкт-Петербург, м. Ладожская
24
Доброго времени суток.
Я хочу купить акву на 100 литров, и туда заселить скалярий. Не подскажите ли сколько туда можно их заселить и с кем можно совместить (не очень больших)
wanhels
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Можно поселить пару скалярий
Innesi
wanhels
w
wanhels
24
А к паре скалярок можно ещё мелких, и сколько?
wanhels
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Мелких с большой долей вероятности съедят как только подрастут
Innesi
wanhels
w
wanhels
24
А сома, например таракатума, кто вообще со скаляриями уживается?