Аквариум 140 литров (serj973) (страница 24)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Сергей - красота! :co_ol: Эдак дико - но красиво!
Удивляет еще: как видеокамера снимает по качеству практически наравне с зеркалкой? :sh_ok:
Сравниваю две фотки: Последнее фото в 12 году и постриг, вторая более насыщенная цветом. А где более реальная картинка? У зеркалки всетаки?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Саш, не снимает. Посмотри оба фото в оригинале, на реальном размере - сравни листья эха - это скажет все. А то, что камера экспозицию завышает - ладно, пусть смотрится естественнее :mi_ga_et: .
Хотя, в реале, все совсем не так - у камеры, мощнейший проц, который достраивает изображение, как по градации яркости, так и по правильности цветопередачи - заметь, на сапоговском фото яркая гидрокотила совсем белая, и деталей не разобрать, а за эхом черно - то-же. Значит яркостная полоса никакая, ну, это и объектива некоторая заслуга, но и матрица с процессором не последнюю роль сыграли, остальная половина этого косяка на мне, как на фотографе - тупо спешил, и щелкнул не задумываясь, на бегу. А с камерой снимал спокойно, думал, как убрать этот косяк, и почти вышло - только несколько листьев "загорелись" - глазами-то смотришь - не горят :-): Ну, и, сдается мне, камера "передергивает" - делает несколько фото, и сводит в одно - как-то больно долго изображение строит, особенно в полумраке - до полуминуты думает.
Ну и матрицы - 18 и 6 Мп, всеж в три раза - камере далеко. А вот на ките, почему-то камера макро интереснее снимает - вот, докуплю макровый объектив, буду экспериментировать - туда-сюда ставить, и сравнивать.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

serj973 Хотя, в реале,
Все на много красивее ! :mi_ga_et: :dr_ink:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Обалденный аквариум у Вас! :-):
Елочка растет? :hi_hi_hi:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Растет, пару раз уже стриг.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

У меня сегодня праздник - при подмене заметил это!
Это, в первый раз, сколько в моей воде не сидели, ни разу не множились - видимо мои эксперименты с удо так раскачали экологию аквариума, что эх решил размножится, от греха подальше :-):
«Эх дал стрелу!»
Изображение
Ну, и
«Общий вид на начало февраля 13 года.»
Изображение

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот, за прошедшую неделю, опять косяк - младший, ответственный за подачу удо, после смены микро, не был поставлен в известность, и молча подавал только калий с железом, чем не преминула воспользоваться вьетнамка, хотя, и не особо шустро - в основном, яванец забила. Теперь жду тестов, чтоб контролировать подачу фосфатов - как я не отпихивался, но то-же созрел :pi_rat: .
Изображение
«общий вид на 16 февраля 13 года»
Хотя с другой стороны, такой темп роста начинает надоедать - по поверхности хоть не пускай плавать ничего :-):
Изображение
«опять заросло - теперь риччией))»
Теперь вопрос - сколько оставлять деток эха? Учитывая, что куст очень мощный. И обрывать ли цветы?
Изображение
«детки эха»

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Серега чего всегда мне у тебя нравится, так это "дикость" твоих зарослей! :bra_vo:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот только не напрягали-бы они так. Да и сам бы не стремился к увеличению количества видов - проще было-бы.
Вот сейчас, место занял папоротником - риччию плавать отправил - так растет как с перепугу, да и папоротник задавил всех рядом - опять надо полоть, и, наверное, унитазировать - больно хлопотно в магазины сдавать.