Vjacheslav, умеешь ты красиво сказать. С наступающим праздником!!!
pavel1961
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
pavel1961 Vjacheslav, умеешь ты красиво сказать. С наступающим праздником!
что-то нашло сегодня. Почаще бы хотелось конечно. Спасибо!
Vjacheslav
Gomer
G
Gomer
Луганск, Донбасс
8
/ 5 раз
Не часто встретишь на просторах инета тем о столь успешных травниках! Замечательные аквариумы, снимаю шляпу :uch_tiv:. Видимо, у таких людей как Вы, pavel1961, талант чувствовать, что нужно растениям. Не могли бы Вы подробнее описать технические вопросы. А именно свет (Вт/л), вода (какая пропорция осмос/водопровод) и, самое главное, что и в каких количествах даете растениям (PO4, NO3, K, В, микро). Я, так понимаю, Вы живете ближе к Днепру, потому, как если я (Донбасс) буду мешать водопровод/осмос, при KH4 получу GH16, а не 6, как у Вас. Имея похожий по оснащению на Ваш аквариум, пользуясь такими же удо (ермолаевскими и PAN), но не имея Вашей "чуйки", никак не могу поймать баланс, если не трудно проведите, пожалуйста, небольшой ликбез. Я думаю многим будет интересно и поучительно... :smu:sche_nie: :-):
Gomer
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Gomer, не обещаю, что завтра, но постараюсь в ближайшее время описать технические вопросы и ответить на все вопросы. Правда вы наверное чуть ли не первый человек которому это интересно.
pavel1961
Gomer
G
Gomer
Луганск, Донбасс
8
/ 5 раз
Видимо люди не знают как это сложно достигается, выращивать такие сложные растения. Спасибо, буду ждать с нетерпением.
Gomer
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Далеко не единственный! Опыт всегда полезен. Даже если он и чужой. Очень интересно. Жду продолжения.
Nemo31
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Всю Прекрасную половину нашего форума с Праздником!!!
И немного позитива.
pavel1961
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Вчера получил вот такое чудо, правда не много обросшее.
pavel1961
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
А что это за чудо? Как называется?
Sapozhnikov-Aleksey
pavel1961
p
pavel1961
Украина
161
/ 444 раза
Vallisneria Spiralis Leopard. На двух предыдущих фото, еще не имеющая названия Альтернантера. Пришла она под названием одной из людвигий в "сухом" виде. Очень компактная, всего 5 - 7 см в диаметре.