А справа кальян? :-) Отличный медитативный уголок в квартире получился!Fishermen555 http://youtu.be/MzxK1-6pSq8
- Да, кальян в медитативной комнате ::yaz-yk: Все по фен шуй :-)dankora А справа кальян? Отличный медитативный уголок в квартире получился!
- До недавнего времени анциструсы выполняли дополнительный контроль за чистотой коряжки. :-): Через некоторое время посмотрим как коряжка будет выглядеть без их внимания. А вообщем откуда этим обратаниям браться, у меня растения царствуют, а не водоросли :mi_ga_et:dankora Как Вам удается поддерживать коряжку в таком "новом" состоянии, без обрастаний?
Вот интересно, Александр, избирательно анцы могут подходить к проблема шкодничества?Fishermen555 а сейчас подросли и уже реально шкоду делают
дядя Вова Вот интересно, Александр, избирательно анцы могут подходить к проблема шкодничества?
у меня молодые листки тигровой нимфеи как будто "протерты", не до дырок, но довольно заметно и анциструсы на них часто пасутся. Вот думаю, не они ли это нахулиганили.Fishermen555 Для себя сделал вывод , на будущее, что в идеале для анциков подходят травники в которых содержатся такие растения как эхинодорусы, криптокорины, нимфеи, легенандра, оттелия, барклайя, валлиснерия, анубиас и т.д.
Очень может быть , нимфею не содержал еще!!! Как бы там нибыло но анцы не помошники в травнике и пакостники и вредители. Поэтому и отправил их в рыбо-травник :-)dankora у меня молодые листки тигровой нимфеи как будто "протерты", не до дырок, но довольно заметно и анциструсы на них часто пасутся. Вот думаю, не они ли это нахулиганили.
Да, кстати я и забыл рассказать, что фон ранее был окрашен черной матовой краской а теперь темно-синей глянцевой, глянц дает некоторый блеск на плоскостях фракций, отсюда и эффект -nosmopel Он прямо переливается.
. В живую все куда красивее, видеo с фото не передают эффекта. Все выглядит очень природно и сказочно. Надоест этот оттенок, - снова перекрашу в какой нибудь цвет :-)...прямо переливается...
nosmopel Почему бы вам градусник, влево, за фильтр не поместить?