Спасибо очень симпатичная рыбка , подходит по всем параметрам,но появились ещё вопросы:Где купить? И сколько ? Пишут,что стайные рыбы желательно содержать стаю от 6 штук. Выдержит ли мой объём такое население?
рыбка_оз
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
рыбка_оз Выдержит ли мой объём такое население?
Легко.
рыбка_оз Где купить?
Зоорынок, зоомагазин и т.д.
Smelov
рыбка_оз
р
рыбка_оз
Москва
10
/ 1 раз
Пока в зоомагазине таких не встречала,но буду искать!
А может кто ещё знает и другие варианты рыбок?
рыбка_оз
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
рыбка_оз,
Гурами, крупные живородящие, пельвикахромисы, радужницы.
Dzen
рыбка_оз
р
рыбка_оз
Москва
10
/ 1 раз
Dzen
Крупные живородящие это Меченосцы и Велиферы,или есть ещё другие?
рыбка_оз
linvo
l
linvo
Казань
33
Всем привет.
Сейчас у меня аквариум 60 л, в нем живут 2 попугая красные гибрид и 2 сомика.
Хочу купить аквариум 150 л, и поместить туда:
2 попугая красных гибрида (пол не знаю, но и не важно)
3 дельфина (1 самец и 2 самки)
2 йеллоу (самец и самка)
2 сомика долматинца.
Очень хочу много красивых рыб. Не будет ли перенаселения?
Может сначала начать таким образом, а потом если будет тесно, когда вырастут, оформить переезд кого-нибудь в 60 л?
Поставил бы аквариум больше, но ограничен в средствах, + нет достойных тумб, которые выдержат такой вес.
Еще даже вопрос с аквариум в 150 л, выдержит ли обычный шкаф, если аквариум будет на всей площади поверхности (верха) шкафа?
linvo
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
рыбка_оз, посмотрите справочник и определитесь кто вам нравится Справочник аквариумных рыбок вариантов на ваш объем огромное количество. linvo, у вас уже огромная перенаселенка. Вы выбираете рыб не для своего аквариума. В справочнике указан необходимый минимальный объем для одной рыбки. Почитайте.
Наталья
linvo
l
linvo
Казань
33
В справочнике не нашел еллоу и красного попугая.
Если 3-ем дельфинам будет очень тесно, так как каждому нужно по 200 л, то какую синюю рыбку можно подобрать для 150 л, если там будут попугайи и еллоу - только мелкие, типа демасони?
Если я попугаев переселю в 60 л, то может что-то по крупнее можно будет поселить в аквариум 150 л?
linvo
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
linvo В справочнике не нашел еллоу и красного попугая.
Я правильно понимаю, что должен складывать значение минимального объема для одной взрослой особи.
То есть для моего первоначального варианта мне необходим аквариум 1 200 л. Но это же не реально!
Никто не держит такие большие аквариумы.