Подбор населения для аквариума (страница 234)

Галерея
victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

igor818 Почитайте про озерных цихлид, их очень много, есть мелкие и мирные
Честно говоря мне, как то на ум не приходят действительно МИРНЫЕ и МЕЛКИЕ, озерные цихлиды. Но тем не менее, можно рассмотреть например еллоу и демасони.

linvo
l

Казань
33

Сколько на 130 л брать еллоу и демасони? По 1, 2, 3?
Еще могут быть варианты синих цихлид на 130 л, кроме демасони, если в акве уже будут еллоу?
Просто я слышал, что демасони очень очень агрессивны, и что их нужно держать стайками от 12 рыб.
Какие 12 демасони на 130 л?

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Ну как же, Виктор, вот например Йодотрофеус (Jodotropheus sprengerae)

linvo
l

Казань
33

Спасибо за Йодотрофеус... Ржавая цихлида, про нее говорят :-)
Сомнения только мучают, что в Казани смогу найти такую.

Сколько брать в аквариум их интересно. Достаточно будет 2: самца и самку, или как дельфинов 1 самец 2 самки покупать интересно...

рыбка_оз
р

Москва
10 / 1 раз

Вполне вам подойдут и по темпераменту и по яркости радужницы Боэсмана(и активны, но в меру, красивы самцы очень)-это вообще универсальная рыба, и по размерам смотрится солидно. На ваш объем хвостов 7 хорошо (4м+3д), единственное, растут они медленно, и красоту набирают к 1,5 годам, но они того стоят.
Тогда подскажите пожалуйста, сколько меченосцев я могу подселить к 7-ми радужницам,1 слону и 1 анцитрусу? :smu:sche_nie:

Малабарцы - хороший выбор. Они не пугливые, скорее - наоборот, сами напугать могут. Рыбки подвижные, и даже очень.
Такие ребята мне однозначно подходят! Вопрос у меня тот же:сколько меченосцев я могу к ним подселить?

Вообщем можно сказать, что с вашей помощью выбор населения состоялся ,за что всем большое спасибо!
Окончательный вариант заселения теперь будет зависеть только от того,какую рыбу смогу найти в продаже первой!

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

linvo Сомнения только мучают, что в Казани смогу найти такую
Попробуйте здесь посмотреть: г. Казань ул.Вишневского д.3.

linvo
l

Казань
33

Естественно, и там их нет... Как и везде, там есть Демасони...
В Казани сложно найти какую-то необычную рыбу. Есть некоторые магазины с большим выбором, но цихлиды почему-то у них не популярны.

Дарина
Д

Украина, Киев
8

Помогите пожалуйста! На вашем форуме мне написали что у меня несовместимые рыбы и поэтому половина умерли. Вот рыбки в моем аквариуме: 2 шт. псевдотрофеуса демасони, 4 шт. псевдотрофеуса зебры (оранжевые), 4 шт. псевдотрофеуса зебры (желтые), 2 гурами жемчужных и 1 гурами обыкновенный, 2 сома анцыструса обыкновенных, 2 дельфинчика, 2 попугая и 2 рыбки похожи на меченосцев (белого цвета) только без мечей. Какие из них совместимы?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Дарина Вот рыбки в моем аквариуме: 2 шт. псевдотрофеуса демасони, 4 шт. псевдотрофеуса зебры (оранжевые), 4 шт. псевдотрофеуса зебры (желтые), 2 гурами жемчужных и 1 гурами обыкновенный, 2 сома анцыструса обыкновенных, 2 дельфинчика, 2 попугая и 2 рыбки похожи на меченосцев (белого цвета) только без мечей.
У вас аквариум литров 500?
Они не только несовместимы, но еще и наверняка не подходят по объему.
Укажите ваш объем и кого хотели бы оставить из перечисленных рыб.