Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кого можно содержать с золотыми рыбками?
Я про муренуАмазонка В аквариуме у цихлид хоть две, хоть три пары, одна пара всегда будет доминирующей, и все остальные будут им подчиняться. У меня пара криптохеросов контролирует четыре пары, и они их слушаются!
Советы совмещать американских цихлид и африканских, считаю плохими. Во-первых, проблемы с питанием, это скажется на внешнем виде и здоровье; и неудобно так кормить. Во-вторых, это некрасиво для наблюдателя, гораздо лучше рыб держать по биотопам, но это понимание приходит не сразу.
Американцам- завалы коряг, Африке- камни и гроты. И совсем другое дело будет. :co_ol:
П.С.- кстати, каламоихты в солёной воде не могут жить, они в ней погибнут; к сожалению, много этих рыб гибнет из-за незнания, и этого ужасного мифа. :-(
Я про мурену (Мурене нужна соленая вода , но у друга живет в обычной). Про каламоихта я ничего не говорил. Это понятно что одна пара будет доминировать . но когда пар больше агрессии будет меньше. (агрессия распределяется не на одну рыбу , а на несколько и не с такой силой. На счет питания я предупредил что нежелательно . Больше я советовал Аулонокар. Аулонокар Вы тоже предлагали (они малавийцы) . Здесь я согласен по питанию они больше подходят.Амазонка В аквариуме у цихлид хоть две, хоть три пары, одна пара всегда будет доминирующей, и все остальные будут им подчиняться. У меня пара криптохеросов контролирует четыре пары, и они их слушаются!
Советы совмещать американских цихлид и африканских, считаю плохими. Во-первых, проблемы с питанием, это скажется на внешнем виде и здоровье; и неудобно так кормить. Во-вторых, это некрасиво для наблюдателя, гораздо лучше рыб держать по биотопам, но это понимание приходит не сразу.
Американцам- завалы коряг, Африке- камни и гроты. И совсем другое дело будет. :co_ol:
П.С.- кстати, каламоихты в солёной воде не могут жить, они в ней погибнут; к сожалению, много этих рыб гибнет из-за незнания, и этого ужасного мифа. :-(
Я ворона :hi_hi_hi: думаю "гаянакара" пишу "аулонокара"; но последние тоже нормально. Всё же людей, стремящихся к биотопам немного.andreeeej Больше я советовал Аулонокар. Аулонокар Вы тоже предлагали (они малавийцы) . Здесь я согласен по питанию они больше подходят.
Пока они средние могут затянутся. Затянутая рыба - что это?koorynight пока они средние, им будет хватать места