Собираетесь разгонять? УДО и СО2? Иначе скоро появятся водоросли.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Неа. Вроде не хотела. Блин блинский! Ну как всегда пальцем в небо. И я купила 2е такие лампы! Куда их теперь....Эээээх
Спасибо, что предупредили :-) . Но у меня этого сайдекса и еще какой-то есть ;;-))) ;;-)))
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД Куда их теперь. Эээээх
В ванну, в туалет, дома то пригодятся. При такой не большой высоте я бы больше 20 Вт не ставил.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Это да.....Пристрою. У меня есть на 20, но для мини-цоколя. Кругом засада! Но сейчас свет не нужно включать несколько дней, так? За это время я куплю на 20.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Скажите мне такой вопрос- моя подруга рассказала мне, что видела на птичьем рынке каких-то необыкновенных моллинезий. Говорит- плавники вуалевые красные или розовые а тело рыбки как синее что-ли или серое перламутровое. Говорит- светит мужик мясной лампой и фиг поймёшь. А я по её описанию прям загорелась такую рыбку. Все фото в инете просмотрела, на сайтах опта заграничных- тоже нет. Что за порода такая? И меченосцы у того мужика тоже необыкновенные красные а хвосты вуалевые и плавники длиннющие....
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
ИринаД Но сейчас свет не нужно включать несколько дней, так?
Почему, там же уже растения посажены. Включайте часа на 3 в день и прибавляйте по пол часа ежедневно.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Действительно! Там же растения :nez-nayu:
ИринаД
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
ИринаД Говорит- плавники вуалевые красные или розовые а тело рыбки как синее что-ли или серое перламутровое. Говорит- светит мужик мясной лампой и фиг поймёшь. А я по её описанию прям загорелась такую рыбку.
Ирин, в теме у Оли (dankora) посмотрите, она на птичке отхватила необычных молек.