Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 25)

Галерея
Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Незнаю, Яванец скорее всего, детки на листьях с корешками)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Сегодня планирую подменить пару ведерок и сфотографировать. Подружка, которая две недели отсутствовала и все пропустила, увидев чистенький аквариум. сказала, что они замечательный и в тыщу раз лучше, чем был :hi_hi_hi:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Вот так выглядит на сегодня аквариум.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Нитраты --- между 0 и 2 мг/л
Фосфаты --- 0 или около того. Вода осталась прозрачной.
Чет не пойму, это у меня тесты испортились или вода нулевая?

Еще В НГ надо додумать префильтр, потому что эта губка великовата для такого потом, забиваясь, он почти не качает)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Чет не пойму, это у меня тесты испортились или вода нулевая?
Скорее второе.
Эглантина Еще В НГ надо додумать префильтр, потому что эта губка великовата для такого потом, забиваясь, он почти не качает)
Думать чего? Едь на птичку и купи. Когда тебе еще говорил взять маленькую. Кроме того, ее нужно мыть каждую неделю. Патамушо дюже мелкая. Зато канистра будет годами ходить без промывки. :co_ol:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Юр, я вчера была на птичке, но чет ничего подходящего не увидела, хотя сильно и не смотрела. Ты говорил что-то за более хитры префильтр.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Ты говорил что-то за более хитры префильтр
Да. Кроме того, на шланги канистры нужно хомуты надеть. Ну, хомуты я могу и на стаурогин сменить))))
Префильтр делается из жареной индейки с приличным салатом :hi_hi_hi:Хомуты мне уже три раза карманы порвали- жена зашивала. Она черный шоколад любит. И вообще, где мой стаурогин?

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Дада, я только позавчера сдала конец сессии, отоспалась, теперь буду на хомуты и префильтр работать)
Вот в кои-то веки снова за аквариум взялась.

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Аквас) Есть пара неприятностей --- немного вьетнамки появилось мелкими кустиками, срезала во время уборки аквариума и стаурогин теряет листочки, что они путаются в риччии и меня это коробит. Не по фен-шую :-):
Барбусы черные окрашиваются и становятся проосто загляденье, интенсивность окраски завити еще и от настроения, то бледные, то яркие. Эхинодорус выпустил стрелку, а папоротник деток. Что будет дальше, посмотрю)

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Эглантина Эхинодорус выпустил стрелку
Если хотите чтобы материнское растение хорошо развивалось, удаляйте стрелку. Их еще будет очень много.