Детский аквариум 10 литров (AnnaS) (страница 25)

Галерея
Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

AnnaS Все остальное подсаживаю из других аквариумов, и оно растворяется потихоньку.
Я сам далеко не спец,первый травник у меня но как я понимаю что если растворяются листья то не хватает железа(но может я не прав)

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Vanay111, да чего угодно там может не хватать. Просто у меня даже на окошке без всего и то лучше растения растут. В этом аквариуме я "грешу" именно на свет. Рядом стоит детский аквариум, тоже без всего, но с другим светом, и в том все растет нормально.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Петушок уехал жить в другой аквариум. Какое-то время аквариум стоял просто с травой. Выставила на продажу (семейство настаивает на уменьшении количества аквариумов в доме)... Не продала. Появились новые временные жильцы: пара малышей коридорасов, и улитки катушки.
Растения потихоньку растут, некоторые даже подстригаю. Избавляться от аквариума не очень хочется, думаю, можно ли в него семейку гуппешек поселить (начитавшись про гуппи, не думала, что мои "подарочки" из Бетховена выживут, а они живут пока, и вроде здоровы)

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Закрываю тему. Вода слита, завтра должны забрать новые хозяева. Если даже не заберут, именно этот аквариум заливать уже не буду.
Что хочу сказать: это наш первый аквариум, и я очень рада, что "пальцем в небо", по картинке в интернете выбрала именно его. Как первый аквариум для новичка, для петушка, - очень даже неплохой вариант. Подобрав подходящие растения, в нем можно даже что-то выращивать. Но, познакомившись с аквариумистикой поближе, мне хочется уже чего-то большего. Будет ли что-то вместо, время покажет.
Спасибо всем, кто читал, поддерживал, отвечал на глупые вопросы новичка!