А ты не такой, поэтому мсти мне лучше другим способом)).
Точнее ты уже отомстил - смотрю и сохну от зависти на твой куст ломариопсиса (или может я ошибаюсь и это не он, поправь, пожалуйста). Как и к чему ты его прикрепил, что он такой аккуратный компактный красавец?
Маргарита
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Маргарита Как и к чему ты его прикрепил, что он такой аккуратный компактный красавец?
Обмотал вокруг палочки, он и оброс.
Smelov
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Ну вы блин даете! Серег я в 30-ке никак не наведу порядок (ну там понятно, Рита знает), а ты режиссируешь 20-ой так мастерски :dr_ink: :bra_vo: :co_ol: короче молодца, мастер!
igor818
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
igor818 я в 30-ке никак не наведу порядок (ну там понятно, Рита знает)
А я сеткой к камню. Не знаю за какой период времени у тебя так распушился, но у меня уже месяц лежит и только сейчас, еле-еле чуть-чуть выползает. Поэтому делаю вывод что ему такой способ у меня не по нраву.
Маргарита
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Серега, а у тебя какой сейчас там свет? Что под "лапой"?
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Маргарита Не знаю за какой период времени у тебя так распушился
Конкурс был когда? Потом Дима мхи прислал. Пол года как минимум. Так что ооочень медленно.
дядя Вова Серега, а у тебя какой сейчас там свет? Что под "лапой"?
Стандартная акваэль 11Вт+ 11Вт 4200 сберегайка. Длительность света сберегайка с 14-00 до 22-00, акваэль с 17-00 до 21-00.
Понятно. Значит моей надежде еще умирать рано. Хотя мне казалось, что будучи с свободном виде (кучкой в зарослях), он рос быстрее. Видимо, просто казалось.